Адам: все сообщения

Адам
Модератор

Флуд подчищен.
И просьба, которую можно считать официальным предупреждением - за флудом и «взаимной лубофью»(с) пройдите, пожалуйста, в ЛС или, в крайнем случае, в Гайд.

Аккаунт [nick]Asatryan[/nick] заблокирован по совокупности множества нарушений Правил Портала.

Илия написал(а):
Advi написал(а):
Илия написал(а):
Advi написал(а):
Илия написал(а):
improvise написал(а):
Илия написал(а):
Advi написал(а):
Илия написал(а): надо было ещё тада заменить это долбанное "тся-ться" на универсальное "ца", например, трахаца. Правда не совсем понятно как в таком случае отличить существительное "спица" от глаголов "спиться" и "спится".

Тут можно поступить достаточно просто - в словах спиться, спится, трахается, трахаться, и иже подобных, звух слышится немного длинным, как бы полуторным, поэтому можно в таких словах заменить тся/ться на цца.
Трахацца, спицца. Вот и различие между существительным и глаголом.

Это половинчатое решение проблемы. А как различть глаголы "спится" ( образованного от глагола "спать") и "спиться" ( образованного от глагола "пить")?

Это будут омонимы амонимы .

Хотелось бы услышать начальника транспортного афтара этого самого "ЦЦА", его видение ситуации, так сказать.

Какое видение? Ты, ваще, об чем? Слышание ж. И да, непонятное "Вы" тоже надо отменить, как сбивающее с толку.

Как обычно: много буквав буквов буквей буков (и это при обдумывании 10 суток!), а по теме вопроса - ни одного ответа.

Обязан был ответить именно так, как тебе хочется? Звиняй(те).

Не надо, как мне хочется, просто ответь на вопрос по существу.

А смысл?

Илия написал(а):
Advi написал(а):
Илия написал(а):
improvise написал(а):
Илия написал(а):
Advi написал(а):
Илия написал(а): надо было ещё тада заменить это долбанное "тся-ться" на универсальное "ца", например, трахаца. Правда не совсем понятно как в таком случае отличить существительное "спица" от глаголов "спиться" и "спится".

Тут можно поступить достаточно просто - в словах спиться, спится, трахается, трахаться, и иже подобных, звух слышится немного длинным, как бы полуторным, поэтому можно в таких словах заменить тся/ться на цца.

Это половинчатое решение проблемы. А как различть глаголы "спится" ( образованного от глагола "спать") и "спиться" ( образованного от глагола "пить")?

Хотелось бы услышать начальника транспортного афтара этого самого "ЦЦА", его видение ситуации, так сказать.

Какое видение? Ты, ваще, об чем? Слышание ж. И да, непонятное "Вы" тоже надо отменить, как сбивающее с толку.

Как обычно: много буквав буквов буквей буков (и это при обдумывании 10 суток!), а по теме вопроса - ни одного ответа.

Обязан был ответить именно так, как тебе хочется? Звиняй(те).

Илия написал(а):
improvise написал(а):
Илия написал(а):
Advi написал(а):

Ответил(а) в теме: Предложения по функционалу
Добавлен: 06.09.2021 22:35

lara_grey написал(а): Здравствуйте. Не нашел как отправить модератору жалобу на страницу юзера. Вот пример: https://www.swinglife.ru/user/590475 Как по мне, такое нужно помечать предложением платных интим-услуг, а не выдавать в общем доступе, ибо к тематике сайта это не имеет отношения.

В нижней части экрана ссылка «Обратная связь». Можно и нужно писать туда.

Добавлен: 01.06.2021 15:32

Ивра написал(а): А можно оставить кнопку удалить сообщение только для рассылок?

improvise написал(а):
тирамису написал(а): Alesha, в общем эта инструкция для голдов и випов, наверное им требуется такое разжёвывание в кашу (хотя что там не понятного было) ну типа по статусу, а нам то что простым нигерам делать? так и получать это хавнище томами и надеется на таргет?

Наведите курсор на "непрочитанную" рассылку, проявится крестик удаления этого сообщения. Если уже открыли рассылку - тот же крестик внизу текста.

Добавлен: 31.05.2021 22:46

Илия написал(а): Сейчас не работает. Раньше работало. Насколько раньше, сказать не могу.

Все стало проще - звездочки не нужны.
Вот только надпись про звездочки осталась - отправим на исправление.

Добавлен: 08.12.2019 18:59

Неизвестно

improvise написал(а): Господа, я бы все же попросила в данной теме ограничиваться именно предложениями, как и написано в ее названии, а не всеми сопутствующими мыслями - для этого, мне кажется, есть достаточно места на сайте.

Мусор в корзине.

Ответил(а) в теме: Ситуация: никогда не было, и вдруг опять...
Добавлен: 28.07.2018 12:28

Ньерд написал(а): Адам Вы любите омары?

А что это такое?

Добавлен: 28.07.2018 12:18

Судя по стилю последних сообщений от имени поддельных анкет, можно предположить, что кто-то решил хайпануть на волне обсуждения. Обсуждения не несущего никакой пользы, ибо, увы, больного и, в связи с этим, злобного человечка обсуждать бессмысленно. Подобных персонажей внимание к своей персоне только воодушевляет.
И этот персонаж довольно-таки скоро вылезет с новой анкетой и видом хероя - "меня обсуждают, я личность, заслуживающая уважения, меня даже кто-то любит и ждет".

Остается только купировать приступы и подчищать дурно пахнущие продукты жизнедеятельности.

Добавлен: 28.07.2018 02:19

Swea написал(а): Это точно он?

Этот вопрос подлежит выяснению, а вот то, что за многочисленными появляющимися никами сидит алкаш, срущий на форуме в периоды запоя, а теперь еще и перебравшийся в рассылки по личкам, сомнению не подлежит.

Добавлен: 27.07.2018 18:16

LadyDi написал(а): создается впечатление, что администрация не умеет в "бан по айпи"....

Роскомдура пыталась "по IP" с Телеграмом...

Ответил(а) в теме: Cвежие "порошки"
Добавлен: 14.04.2018 00:24

не успел я вирши
с номером красивым
"двести двадцать два"
создать
импровайз опередила...
блеать..

Добавлен: 27.03.2018 23:43

Когда ты в сексе не силен
есть славное занятие - слагать стихи
и выглядишь как умный, и самоудовлетворён

Добавлен: 27.03.2018 23:23

И вроде все похоже на хокку
Да стиль не тот, и даже то,
что написал я - в топку...

а про "поэтов" промолчим

Добавлен: 26.03.2018 00:50

достать свой член и радостно гонять
забывших старый ник
стыдящихся свой лик казать
несложно
трудней их логику понять

Добавлен: 25.03.2018 02:39

Любимую я взял за локоть
подвел к окну и показал
на камни ниже и про стихоплетов
рассказал

Добавлен: 23.03.2018 21:11

Почитал я вирши, восхитился слогом,
вспомнился Незнайка, и решил, что смОжу.
Ниже почитайте, хоть и не поэт я, но стихи прочтите -
шедевральны тоже:

Хочется напиться, хочется подраться,
Почему-то вовсе не хочется ипаццо.
То ли от болезни, то ли настроенье,
но скорее банальное самоудовлетворение.

Ответил(а) в теме: Секс как фитнес: создан специальный трекер
Добавлен: 15.12.2017 23:05

Alesha написал(а):
Advi написал(а):
Zep написал(а):
Alesha написал(а): 1. Есть ли там GPS

Думаю да. Иначе как будет амплитуда высчитываться?

Гироскопом. А GPS-ом высчитывается, в какой точке мира махал гироскопом туда-сюда.

Может этот гаджет к мобильному приложению по блютуху подцепить...

Лучше по Wi-Fi - проще передавать в облако гордость от маханий.

Ответил(а) в теме: Секс как фитнес: создан специальный трекер
Добавлен: 15.12.2017 21:12

Zep написал(а):
Alesha написал(а): 1. Есть ли там GPS

Думаю да. Иначе как будет амплитуда высчитываться?

Гироскопом. А GPS-ом высчитывается, в какой точке мира махал гироскопом туда-сюда.

Добавлен: 20.10.2017 10:21

Алина и К. написал(а): Хотелось бы отключить рассылку от свинг-клубов в личку.
Эта тема не интересна и неприятна !

Из Правил портала:
12. Регистрируясь на сайте SwingLife.ru, вы подтверждаете свое согласие на получение групповых рассылок и иных материалов коллективного оповещения, санкционированных или инспирированных Администрацией Портала.

Рассылки от свинг-клубов относятся к таким рассылкам.

Добавлен: 08.10.2017 17:48

ПИТ написал(а): Предложение. Расширить раздел Всяко-разное. На мой взгляд, "социальные" (не относящиеся к бытовому бляцву) темы, могли бы существовать параллельно, а не в одном столбце, забивая друг друга. ИМХО

Предложи темы подразделов.

Ответил(а) в теме: Хочешь просмотреть кто был в гостях?Подключи услугу!
Добавлен: 09.06.2017 14:15

Перенесено в соответствующий теме раздел

← назад вперёд →