Просто Юра: все сообщения

Добавил(а) тему: Хочешь просмотреть кто был в гостях?Подключи услугу!
Добавлен: 09.06.2017 13:36

Странно однако.Это вполне себе функция,на мой взгляд должна быть свободна в доступе.Просмотр чужих фото в альбомах логично делать платными.Этот просмотр важен не всем,а специально "заточенным"пациентам.Надеяться на то ,что ради того чтоб увидеть,кто приходил в анкету,кто то поторопиться к терминалу для оплаты?Очень сомневаюсь.

Ответил(а) в теме: Совместный бизнес.
Добавлен: 05.06.2017 06:57

Axe33para написал(а): профессиональные и общечеловеческие качества - первичны, родственно-дружески-свинг отношения -вторичны, но могут быть приятным дополнением к работе.

Добавлен: 04.06.2017 10:56

Axe33para написал(а): Нигерийским "письмам счастья" вообще не доверяю. )))

Вы мне напомнили о таком разводе))))

Добавлен: 04.06.2017 09:01

Неизвестно, Я с Вами согласен!А то что дочь у нас "о простоволосилась"в работе,это всего лишь "возрастная"безответственность с её стороны.А работать с близкими по духу людьми намного приятнее,чем с теми с кем даже "поговорить"кроме как о работе не о чем не интересно.

Добавлен: 04.06.2017 07:55

Swea написал(а): Как ему скажешь: "дорогой, ты мою жену трахал целый день, на работе пробел случился. я не успевал, а вы развлекались, ага?

Ответ простой!С начало работа,а потом развлечения!А в случае с дочкой ,это банальная безответственность.

Добавлен: 03.06.2017 11:22

ВиктАл написал(а): И в эту же копилку - не брать родню на работу.

У нас был в этом прокол.Открыли сезонную точку продаж ,поставили дочь.Подумали,пусть сама себе на подарки заработает.В результате,недостача приличная и на вопрос"где деньги Зин?"ответ ..."я верну!")))Был бы чел с улицы,мог бы "спросить",а так какой может быть спрос?...только если чтоб себя успокоить"отчитать"и больше не привлекать

Добавлен: 03.06.2017 08:49

Beloved couple написал(а): Недавно вспомнил, кого же мне напоминают активные на сайте одиночки. Продавцов гербалайфа из 90-х. Вот тогда было для них золотое время! Уловили смысл?..)

Ясно.Ну давайте тогда будем просто приходить и молчать.Тоже вариант.Как в музее...молча ходим и разглядываем экспонаты комментируя свой восторг на ушко)))

Добавлен: 03.06.2017 08:45

Неизвестно, От твоих посылов полный угар!)))

Добавлен: 02.06.2017 09:10

Beloved couple написал(а):
Просто Юра написал(а):
Beloved couple написал(а): Несколько лет назад была похожая тема. Одна пара из Питера тоже обсуждала эту проблему. Причем также рьяно, как теперь одиночка из Владимира. Совпадение?..

Обычное совпадение и ничего более.Не пытайтесь искать чёрную кошку в чёрной комнате когда её там нет.Мне казалось что на мой счёт подозрения уже отпали.А вы опять за старое)))

Если кошки нет, не проще ли было поднять старую тему? А заодно спросить у той пары, что они поняли из этой затеи. Ваша активность достойна лучшего применения, нежели создание тем, мало связанных с тематикой сайта.

Проще!Нот я данную тему не нашёл.Она наверное за пару лет опустилась слишком низко.По поводу второй части вашего сообщения.Создавать тематические темы не вижу смысла,тут наверное есть на любой вкус."Ваша активность достойна лучшего применения"...поясните что это означает?

Добавлен: 02.06.2017 07:30

Beloved couple написал(а): Несколько лет назад была похожая тема. Одна пара из Питера тоже обсуждала эту проблему. Причем также рьяно, как теперь одиночка из Владимира. Совпадение?..

Обычное совпадение и ничего более.Не пытайтесь искать чёрную кошку в чёрной комнате когда её там нет.Мне казалось что на мой счёт подозрения уже отпали.А вы опять за старое)))

Добавлен: 02.06.2017 07:28

Advi написал(а): как разовьется такой бизнес, расскажите - многим будет интересно. И, может быть, еще раз услышите
Просто Юра написал(а):
"ну надо же!А мы то думали!"

Вот если получится создать,тогда обязательно поведаю.А рассказывать то чего нет,это фантазии)))

Добавлен: 02.06.2017 07:25

improvise написал(а): Ну, значит, свой приз в лотерею вы уже выиграли. Желаете таки построить на этом бизнес-план?

А почему бы и нет:?

Добавлен: 01.06.2017 09:54

AlexanderK написал(а): Может. Но все же здесь играет роль фактор близости партнеров. Одно дело, когда каждый из владельцев бизнеса мелет зерно на свою мельницу, а совсем другое, когда супруги понимают, что делают общее дело для совместного будущего.

Правильно!Зерно можно брать в одном амбаре но "мельница"у каждой стороны своя.Просто можно подсказывать ,где лучше зерно и делиться зерном если его не хватило партнёру.А муку каждый будет реализовывать сам и прибыль считать свою.

Добавлен: 01.06.2017 09:50

improvise написал(а): Смысл пробовать бессмысленное?

Когда я открывал своё маленькое дело все в один голос кричали"бессмысленно!"А результат оказался иным,в результате прав оказался я один.Сейчас все говорят"ну надо же!А мы то думали!"

Добавлен: 01.06.2017 09:48

improvise написал(а): А давайте с другой стороны: вот начались у вас нескладухи в совместном бизнесе (а их хватает) - и хорошие сексуально-дружеские отношения исчезли. Ну и в чем был смысл?

Прежде чем затевать надо просто поставить "все точки над "Х"!

Добавлен: 01.06.2017 08:29

Импровизирую, Разумеется нет смысла.Но попробовать то можно?Зачем сразу во всём видеть только плохой результат?А вдруг это окажется иначе?

Добавлен: 01.06.2017 08:25

MaksimJelena написал(а):
Просто Юра написал(а): ак можно и усилия объединить,тем более что проще выгребать в команде.

Конечно проще в команде.Это никто не спорит.
Но я лично уверен, что нельзя думать, раз мы с этими людьми сексуем - не предадут и не кинут.
Может быть такое, однозначно.И вероятность кидка от свингеров,равна вероятности кидка от несвингеров.Как то так.

Это то понятно.Везде где фигурирует слово"деньги"кидок реален и не важно кто ты.Да и акцентировать я не замышлял.Моя мысль крутилась в рамках того что это возможно и было бы не плохо.А думать что ты себя тем самым обезопасить сможешь,это утопия!

Добавлен: 01.06.2017 07:33

improvise написал(а): бизнес, выстроенный на родственных отношениях, может развалиться с легкостью, и даже с еще более громким треском и порушенными судьбами, чем иной другой.

Вот об этом я даже спорить не стану.

Добавлен: 31.05.2017 15:33

Alesha написал(а): Купи лотерейный билет. Выиграть миллион более реально.
Пусть это тоже радует.

Я в лотерею верю меньше чем в возможность найти порядочных людей в свингерской среде.

Добавлен: 31.05.2017 15:27

MaksimJelena написал(а): От качеств людей зависит.Порядочных людей везде много

Неее...и становится меньше.Сейчас с таким воспитанием которое проводится и теми реалиями в которых мы "существуем"уже и "букет цветов"это становитсЯ не знак внимания,а "подвиг"!

Добавлен: 31.05.2017 15:25

Сандурлай написал(а): Просто Юра
Возможно только в одном случае - если умеешь полностью разделять бизнес и досуг.
Таких людей и без того немного, а вероятность того что они встретяться в одном бизнесе и при этом у них будет общее хобби исчезающе мала. :(

Я понимаю что их число стремиться к нулю.Но радует то что в принципе это реально.

Добавлен: 31.05.2017 14:25

Alesha написал(а): Свинг же, в противоположность бизнесу, предполагает равенство и коллегиальность.
Иначе это не свинг, а проституция.

То есть, получается взаимопротиворечивая конструкция.
Мы иерархия, но мы равны. Оксюморон.
В каком-то месте эта конструкция должна порваться.
Либо на свинге, либо на бизнесе.

Вы правы!Но слово "бизнес"это общее понятие.Сам бизнес он разный по сферам и по своей конструкции(иерархии)То что люди могут прекратить секс между собой и отношения перейдут в просто дружеские такое если и причём не только когда ведут общие дела.

Добавлен: 31.05.2017 14:17

Неизвестно, Логично.А результат такой получится...они были вроде как "свои" и вроде бы ,с мешком цемента и ведром на реку не отвезёшь Тут всё в результате кидка как и с другом...просто "жопа об жопу и кто дальше прыгнет!"

Добавлен: 31.05.2017 14:01

MaksimJelena написал(а): А если профессионал среди свинг-братии?И я плачу ему деньги.

Вот!И я про то!Разве плохо ,если так будет?Мысль не в том чтобы с кем то прост начать какое то дело.КУ примеру у одной пары есть бизнес,у второй аналогичный...симпатия это плюс(актив).Обе пары профи(актив)Так можно и усилия объединить,тем более что проще выгребать в команде.

Добавлен: 31.05.2017 13:54

MaksimJelena написал(а):
Просто Юра написал(а): Неизвестно, А как вам вариант,когда "семейная ферма"Два брата и их жёны ведут общее хозяйство.Понятно что в данном примере "прямое"родство,в случае со свинг парами иное.Но люди то всё же близкие больше чем просто друг приятель...

Свое мнение я уже сказал.Прошу прощения, но остаюсь пока при нем. :)

Каждый при своём.Я никого не пытаюсь переубедить.Просто рассуждение на тему.