Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Мне кажется, что вы идеализируете свнг-отношения
Возможно.А на деле свинг-это просто обмен партнёрами!
Неизвестно, А как вам вариант,когда "семейная ферма"Два брата и их жёны ведут общее хозяйство.Понятно что в данном примере "прямое"родство,в случае со свинг парами иное.Но люди то всё же близкие больше чем просто друг приятель...
MaksimJelena написал(а): Второе больше на бизнесс между друзьями похож.
Я бы с другом не затевал совместный бизнес.Можно друга потерять.В случае со "свинг парами"разумеется с оговоркой,смотря каковы взаимоотношения между парами.Я бы его больше приблизил к некому "семейному"
improvise написал(а): Если доход исчисляется в фантиках - вполне может быть. Если в деньгах - вряд ли.
Допустим ,как вариант (филиал) не важно продажи или производство.Финансы ,каждый подсчитывает сам как и свою прибыль.Просто условия друг для друга выстаиваются иные и с иным подходом.
MaksimJelena написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Мухи отдельно, котлеты отдельно.Да кто же его знает?Люди все разные.Может и бывает такой союз вполне успешным.Вай нот?
Я бы тоже не был столь категоричен в данном вопросе.Мне думается было бы меньше подстав по бизнесу и чуть больше доверия друг к другу по работе.Ведь есть такое понятие "семейный бизнес" ,а почему бы и не такой?
Мне интересно знать,удавалось ли кому то построить совместный бизнес,а не только встречаться с людьми как партнёрами?Мне кажется это не плохой вариант развития.Для желающих попробовать такого рода взаимоотношения ,эту тему и открыл.Сам я бы был не против такого рода взаимоотношений.Общий бизнес,общий интерес,общие промахи и общие победы...наверно это должно быть круто!
- 1
- 2