МишаиНаташа: все ответы

Ответил(а) в теме: Предложения по функционалу
Добавлен: 03.02.2021 11:25

старшина написал(а): Неплохо было бы внедрить подобное здесь.
Здесь достаточно неплохо внедрена метка "Реал статус" , а нравиться, не нравиться, моя или чужая это сугубо индивидуально, ну и для этого есть заметки в каждой анкете, в которых для себя можете писать что пожелаете, но видно это только для вас.

Добавлен: 05.09.2020 03:30

Яркие написал(а): Слушайте, почему вас нет на реформал ??

Мы рассмотрим данное предложение. Спасибо.

Добавлен: 05.09.2020 03:28

Неизвестно 15 суток бана, следующие баны будут по 30 суток. Дичь в корзине.

Добавлен: 15.07.2017 05:27

ISKATELLI написал(а):
Alesha написал(а):
Family Moscow написал(а): Кнопку "пожаловаться на сообщение" к постам в форуме можно добавить?
С формой обращения к модераторам и админам для описания причины.
Администрации сайта в таком случае приходит уведомление со ссылкой на пост и описанием причины.

Излишне. Администраторы и так все время мониторят форум.

Фотоальбомы не мониторят. Довольно много анкет с членами на аватарках и в основном альбоме. Можно было бы сделать кнопку "пожаловаться на фото"

Мониторят, но скорость заливки фото опережает модераторов))) Поддерживаю, кнопку "пожаловаться на фото" надо.

Ответил(а) в теме: К вопросу об истории "реал-статуса" портала
Добавлен: 12.02.2017 11:17

Жарптица написал(а): "болтливые-задроты"

Добавлен: 07.02.2017 17:11

Чоловик написал(а): А сколько раз в неделю, в месяц нуно свинговать, чтобы быть реальным ? Один ? Три ? Или раз в полгода ?
Ты это уже писал, повторяешься, завязывай, не интересно, переключайся на другую тему))) В этой теме ты себя исчерпал)

Добавлен: 07.02.2017 16:41

Чоловик написал(а): Миша, ты так настаиваешь, шо бы я к тебе зашёл "в гости" )) посмотреть на ваших друзей... Хочешь их познакомить со мной ? )) Приезжайте все тогда))
Не интересен ты мне в реале))) И моим друзьям))) Сказать почему? Объект с такой авой как у тебя и с такими анкетными данными, сидящий почти круглосуточно на форуме в реале интереса представлять не может) Я уверен, что ты это и сам понимаешь, соответственно общение в реале тебе не интересно) Но ты уверенно пытаешься всем доказать что ты реален, тут хоть убей не пойму зачем)))

Добавлен: 07.02.2017 16:24

Zep написал(а): Всё гораздо проще - чем больше на сайте задержится народу, тем лучше финансово.
Не в деньгах счастье)))

Zep написал(а): Да, это паранойя. Я её наслаждаюсь
Тогда норм

Добавлен: 07.02.2017 15:39

Чоловик написал(а): Ни одного веского довода в адрес РС я пока что не вижу.
да потому что их нет, веских доводов))) Это красиво, это ничего не даёт, за исключением что у тебя в альбоме РС твоё реальное фото) А вот те кто считает, что звёзды это нечто дающее и приумножающее, ну это их личные проблемы и фобии, не более))) % адекватных людей которые не считают звёзды чем либо сверх естественным и дающим им большие возможности в свинге, на сайте минимален) Лично в моём реальном окружении таких людей вообще нет) Если до тебя это не доходит, рассуждай по разному дальше)))) Большеж порассуждать не о чем))))

Добавлен: 07.02.2017 15:10

Zep написал(а): Опасная игра, замечу. Жаль что этого не понимают админы. Что плохо. Или понимают. Что ещё хуже.
100% понимают , и хотят создать клан звездатых которые будут править миром ))) Неизвестно при всём уважении, как-то паранойей отдаёт, без обид.

Добавлен: 07.02.2017 15:05

Чоловик написал(а): Я немного о другом говорю.

не, ты просто слышать не хочешь, что тебе донести пытаются)))

Чоловик написал(а): Это наблюдения за некоторые годы. + мнение "нереальных" пар, которые слышал самолично. Существует некое отторжение-недопонимание между "нереальными" и с РС.
Вот моё наблюдение за некоторые годы и общение в реале с незвёздными, но реальными парами в реале, показывает обратное, что отторжения никакого нет) Мы только сегодня успели попить кофе с двумя парами, незвездными, которым похрену на регалии и статусы, которые хотят сексистся, ходить на вечеринки, а общаться на форумах у них время нет) Яж тебе говорю, зайди ко мне в друзья, 295 анкет которым похрену на звезды))) Общайся больше в реале с людьми, а не на форуме))))

Добавлен: 07.02.2017 12:42

Чоловик написал(а): РЕАЛЬНЫЕ люди изначально поставлены на разные ступеньки...
Зайди к нам в друзья, это все реальные люди с которыми мы пересекались как минимум за чашечкой кофе и от общения получили максимум позитивных эмоций в реале))) Для нас реальные люди те с кем мы общались в реале, остальные виртуалы, которые возможно в будущем после общения В РЕАЛЕ станут реальными или не интересными для нас) И отсутствие звёздочек для знакомства, для нас является приоритетом)

Добавлен: 07.02.2017 12:32

FAMILY написал(а): Причем здесь данная тема?
Ну а если не причём, то в принципе смысл данного месседжа отсутствует ИМХО))) За исключением спровоцировать AlexanderK, чтоб он написал "не нравится - не читайте" , а FAMILY ему ответил "Подобные фразы-паразиты вредят репутации пишущего" никакого изложения личной позиции, в этом не наблюдается)))) Отсюда вывод: Подобные посты-паразиты вредят репутации пишущего)))

Добавлен: 07.02.2017 11:20

FAMILY написал(а): Займи уже какую-то определенную позицию наконец.
А в данной теме есть какая-то определённая позиция?)))) Изначально тема несла просто историческую справку, а далее кто в лес, кто по дрова)))) Один кричит я и так реален, нах мне звёзды, другой кричит звёзды только тем кто трахается, третий вспоминает незаконно розданные звёзды, четвёртый......... И на фоне всего бреда, да, пост Неизвестно выделяется и не уместен, но конкретно подводит итог темы))))

Добавлен: 05.02.2017 17:15

OKO_Киев написал(а): Цвет - в соответствии с полом одиночки, с которыми готовы.
Ага, тоже идея про цвет пришла))) Если пара даёт красные звёздочки это означает "мы с ними трахались" синие звездочки "мы с ними только бухали" коричневые звездочки "пили кофе" жёлтые звёздочки " мы с ними трахаемся постоянно" ..................

Ответил(а) в теме: Новый дизайн случился. Замечания и предложения сюда.
Добавлен: 01.08.2016 18:00

Искатели Приключений написал(а): я с iPhone практически лишён возможности пользоваться сайтом.
яж тебе говорил айфон куета

Ответил(а) в теме: Считаем до... двухсот пятидесяти.
Добавлен: 10.07.2015 06:04

Статья 115. Умышленное причинение легкого вреда здоровью

Ответил(а) в теме: Экзистенциандарь на 2014 год
Добавлен: 23.12.2013 03:25

Alesha Эко тебя торкнуло