Пара Беллум написал(а): Цитата от NovosiberРаскрытьNovosiber написал(а): а ведь именно толпы пользователей тискают эту херь у себя на страницах) причем у всех написано что с понедельника контакт закрывают)) и этих понедельников за 8 лет сколько сотен прошлосамое ужасное, что это репостнула моя малолетняя племянница... а дядя типа в авторитете... а я даже не знаю, что ей сказать на предложение тоже репостнуть :lol:
Если племянница не очень маленькая, то послать на lurkmore, описание «писем счастья». Ссылку не даю осознанно.
139. Проще некуда. Простое число. )
Ту-134 (по кодификации НАТО: Crusty — «Жёсткий») — советский пассажирский самолёт для авиалиний малой и средней протяжённости, разработанный в начале 1960-х годов
Ну и анекдот тех времен в тему:
Ту 134, а свою ни разу.
Статья 132. Насильственные действия сексуального характера
1. Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему (потерпевшей) или к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего (потерпевшей) -
наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет.
С-125 «Нева» — советский зенитно-ракетный комплекс малого радиуса действия.
121 делитЬся без остатка может только на 11
Адвена написал(а): Во-первых, я никоем образом не нуждаюсь в Ваших советах
ну вот... Началось выяснение отношений вместо общения или поиска истины.
MaxOlga написал(а): Есть определенный набор штампов, которых придерживаются люди представляясь при первом знакомстве. Это стандартно. В этом нет ничего зазорного.
Это какой такой штамп навязывает шаблон фразы: "Мы красивая пара"?
Спортивная - да, энергичная - да. Богатая - да. Сколько угодно. Но "красивая" - это уже слишком.
MaxOlga написал(а): ак нестандартно вы знакомитесь на вечеринках. "Ой, ребята, какие вы страшненькие.
А речь разве шла об отрицательных характеристиках оппонента? Речь шла о САМОиринии. Подойти на вечеринке и сказать: "мы страшные, но прилетели на вашу красоту, в надежде на знакомство" - не кажется отвратительной идеей. Не то, чтобы хорошая (напрашивание на комплименты получается), но и не "самокомплименты".
Адвена написал(а): мы КРАСИВАЯ пара. Любыптно всегда такое читать) Сразу возникает несколько вопросов: это вы сами решили или провели социологический опрос, вы нарциссы, остальные пары некрасивые - по сравнению с вами, а если кто-то считает вас некрасивыми, он должен вам об этом сказать?)))
У нас отношение к таким анкетам: "Сразу нет".
Часть вторая (будет добавлена в первый пост).
Ситуация номер два.
Ну так вот.
Я давно и хорошо знаю описанный "подвид" девушек и с удовольствием общаюсь с ними. Я не клюю на их ее "обаяние", а свободно смотрю на ситуацию "со стороны". Меня умиляет ее поведение. Я подыгрываю, понимая, что это для нее стандартный образ общения. Я "сближаюсь", прекрасно понимая, что это такое проявление ее дружбы, а не "особое отношение". И меня это устраивает, и мне это нравится. Дружба с ней приятна мне (и привычна). Но потом новый облом: оказывается, что она думает, что играет со мной, и что я, как глупый щенок "повелся на ее непреодолимое обаяние".
Внимание, вопрос: а в чем тут вообще вопрос?
P.S. Написал сначала от третьего лица, но потом переписал от первого, для лучшего понимания игры.
Продолжение следует. ;)
Наверное, другие различия в моем понимании «проблемы деления» отсутствуют. Других вводных нет, а значит каждый отталкивается от своего видения терминологии.
ОбАрмоты написал(а): Встречались,конечно.Сначала-лёгкая обида и разочарование,потом-проходит.
Наверное, это самый первый из точных вариантов описаний того, с чем я соглашусь. Спасибо. ))
improvise написал(а): Ну-ка - формализуете?
Возьмусь за неблагодарное дело.
Кокетка — флиртует со всеми подряд ради флирта. Тащится от процесса.
Второй пункт — флиртует со всеми подряд ради секса. Тащится от секса результата.
agata написал(а): у мальчиков монотрекинговое мышление, у девочек - мультитрекинговое
Наверное, вы имели в виду наоборот? (Статьи с женских журналов и их перепечатки не считаем) ;)
Приведите примеры, если возможно. ;)
108 - Pannocka, чтобы принять подарок нужно пройти в свою анкету и найти строчку "Наши подарки". Около нее должны быть цифра.
P.S. Как всегда, все посты без цифр удалены.
106
104
Панночке ушло сообщение с предложением выбрать стикер + отправил памятный подарок в анкету (http://www.swinglife.ru/user/159552/gifts).
P.S. Пока владелица анкеты не примет подарок, он не появится на указанной страничке.
85. Господа, флудите сколько влезет, только цифирьку не забывайте ставить.
А то я, честно, чувствую себя немного не в своей тарелкее, удаляя интересные посты уважаемых людей.
А посты без цифр сбивают нумерацию постов. Сейчас на главной, в скобочках, всегда указывается послудняя цифра этой темы. ))
improvise написал(а): Пятьдесят пять процентов жителей Хельсинков – это женщины.
Баскетболист Шакил О`Нил носит кроссовки 55 размера.
Скорость полета сокола 55 м/с.
Каждый американец, пользуясь душем, в среднем тратит пятьдесят пять литров воды.
Набирая текст на компьютере, вы используете правую руку в 55 % случаях.
В среднем пятьдесят пять процентов детей, которым еще нет и двух лет, смотрят ТВ несколько часов в сутки.
Пятьдесят пять стран расположено в Африке.
:beee:
Эх... Не смог удалить такое, не сохранив. ))
Приз за полтинник обсуждается с победителем, [nick]Искатели Приключений[/nick] выбирают и получают себе на аватарку малинку, а следующая веха — 100!
Sb [похоже на 56?]
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): В тридевятом царстве (27)
СергАлен написал(а): Цитата от Искатели ПриключенийРаскрытьИскатели Приключений написал(а): В тридевятом царстве (27)3/9 царстве....
Гении мыслят одинаково?
29
26
Принимайте. Так и быть... выбирала супруга.
24
Хорошо, будет с романтическим (как это вижу я )
Все, переписку без циферок удаляю без остатка.
DiSa написал(а): 16 (журнал такой был, когда мне было шестнадцать)
[nick]конти[/nick] предоставляется выбор наклейки на аватарку
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от контиРаскрытьконти написал(а): 15
нат.число между 14 и 16 :DХииитренькая какая :beee:
Цитата от MaksimJelenaРаскрыть
MaksimJelena написал(а): Цитата от контиРаскрытьконти написал(а): теперь жду подаркаВсе что пожелаешь,для тебя,хоть звезду с неба :gift:
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): Два червонца оборвав с куста....
Удалено
Гуси-лебеди (22)
12 друзей Оушена. (Вторая серия которая)
12 — номер моей школы
В 12 году мы зарегистрировались на этом ресурсе.
А еще это кино такое. С политиком в главной роли.
Исправляюсь:
Чертенок под номером 13
13й район. (Что-то нас на киношки потянуло)
Ну и, конечно, 13 друзей Оушена.
Пост без цифры удален: Цитата от ЧоловикРаскрыть
Чоловик написал(а): Дима позови меня когда к 43 подберёшься.
а пока шо я нервно покурю в сторонке *hands*
Были красивые варианты, я их записал и случайно удалил вместе с записью. Но так даже лучше, авторы могут использовать их для других цифр.
Девятка была два раза (включая вишневую). Поэтому продолжаем:
Х
(Приз (за цифру 10) уходит в пользу меня самого и сдвигается на 5).
P.S. Супруга удивилась элегантности решения, кому отдать приз.