Дима: все темы

Дима
Модератор
Добавил(а) тему: Кокетки по жизни
Добавлен: 28.06.2015 14:03

Кстати, давно хотел написать на эту тему. Может потом отдельную ветку сделаю, но пока это в тему — напишу а здесь.
Все же решил сразу сделать отдельную ветку.
Навеяно веткой о действиях женщин по отношению к мужчинам.

Мне по жизни везет на определенный тип женщин.
Было ли у вас так: на работе/гулянке/«жизни вообще» некая девушка делает вам однозначные знаки внимания. На ваши реагирует «корректно» и также продолжает осуществлять свои. Вы постоянно убеждаетесь в том, что «между вами что-то есть» и переходите к более и более близким «отношениям». Доходит до того, что при встрече ходите с ней по магазинам, посещаете кафе, обнимаетесь и щипаетесь. Разве, что до поцелуев как-то не доходит (не те обстоятельства). А потом знакомитесь с ее друзьями и понимаете, что так она общается со всеми вообще. И весь ее круг общения восхищается ей, ее женственностью и сексуальностью. А я в полной растерянности: я не сторонник моногамности, но такое поведение по отношению ко всем друзьям считаю недопустимым. Не потому, что считаю это развратным (я за любой разврат), а потому, что каждый мужчина считает, что она к нему относится по-особому и дает ему определенные надежды, осуществиться которым не светит никогда.
Встречали ли вы таких девушек? Одобряете ли вы их стиль общения?
У меня есть, что написать еще, но приберегу на развитие дискуссии.

Добавил(а) тему: Считаем до... двухсот пятидесяти.
Добавлен: 31.05.2015 01:39
Правила игры.

Внимание. В связи с временными техническими трудностями, зачисление денежных средств на счет анкеты будет происходить с задержкой в несколько суток. Администрация портала приносит свои извинения за причиненные неудобства.
Работы по восстановлению ведутся в приоритетном режиме.

Об исправлении ситуации будет сообщено отдельно.

Добавил(а) тему: Скидки и распродажи
Добавлен: 06.06.2014 01:28

Здесь я буду делиться информацией о находках действительно интересных распродаж (на свой вкус).
Рекламой это считать нельзя, т.к. опубликовывать буду только нереально выгодные предложения.

ABBYY LINGVO в PlayMarket https://play.google(точка)com/store/apps/details?id=com.abbyy.mobile.lingvo.market

Понравилось: Оффлайн словарь (после установки и закачки словарей не требует интернета). Куча словарей в комплекте, можно докупать дополнительные.

Цена: 0.99$. Без скидки: 5.99$

Добавил(а) тему: Tips&Tricks, ЧаВо, FAQ. Малоизвестные функции сайта.
Добавлен: 11.12.2013 12:23

Проводя много времени на этом сайте порой нахожу какие-то функции, заложенные программистами или возникшие в результате стечения обстоятельств. Буду описывать их здесь и отвечать на возникающие вопросы.

1. Вопрос: Как удалить из друзей или заявку в друзья на мобильном устройстве?

Ответ: (опробовано на Android 4.4.2. Браузер Chrome) Находим нужную заявку (Наш страница / Друзья / Заявки в друзья).
Долго держим пальцем на аватарке заявителя.
Появляется всплывающее окно с предложением открыть в новом окне и т.п.
Жмем пальцем мимо окна. Окно исчезает, но на заявке появляется крестик.
Жмем на него.
Profit.

2. Как запомнить анкету на будущее, не добавляя в друзья?
Предположим, вы одинокий дрочер и нашли анкету с голыми сиськами начали общение с парой, но не хотите пока добавлять ее в список друзей. Как запомнить эту анкету? Мы, например раньше чуть ли не на бумажке записывали список всех с кем начали общение. Но есть 2 способа проще.
Способ 1. Перректальный. Находим в форуме пост от этой анкеты. Рядом с ником есть зеленый квадратик (должна быть включен режим «полная версия» сайта. Чтобы он появился надо кликнуть внизу страницы "включить полную версию сайта".). Щелчок по нему выкидывает окно с тем, что можно сделать с этой анкетой. Среди прочего будет пункт «В закладки».
Все.
Идем в «Наша страница» / «Закладки». Убеждаемся, что анкета добавлена.

Способ 2. Удобный. Заходим в нужную анкету и добавляем ей комментарий.
Идем в «Наша страница» / «Друзья» / «Заметки».
Видим список всех, кому мы добавляли заметки.
Восхваляем программистов, которые это придумали.
P.S. Оба способа найдены не мной, а другими модераторами/администраторами портала. За что им отдельное спасибо. Также за дополнения благодарность: [nick]ДимаЛена0304[/nick]

Добавил(а) тему: World of Tanks и другие.
Добавлен: 31.03.2013 23:40

Кто во что что играет?

М: Я, например, изредка в Battlefield 3 и сейчас, с двухлетним перерывом вернулся в WoT.
Если кто хочет поиграть вместе - ник пришлю в личку.

Мы со второй половинкой два года (2008-2010) резались в Warhawk на PS3. Оба достигли высоких званий. )))

Добавил(а) тему: Блоги (личные и не очень)
Добавлен: 29.01.2013 12:35

Всем очередной привет.
Дисклеймер: Как всегда - все написанное ниже - чистое имхо и не претендует на истину.

На этом сайте есть замечательная функция "блог", которая позволяет каждому желающему попасть на "обложку журнала". Модерации там минимум и чувствуется, что "лишние" посты каждый раз удаляются администрацией скрепя сердце. И висят, порой неинтересные, а порой и откровенно неуместные "блоги" неделями и на главной странице отображается ссылка на этот блог(пример), (еще пример). Так может стоит сделать возможность скрытия "плохих" блогов с главной страницы, и из общего списка статей путем рейтинга?
Возьмем от балды: против статьи проголосовало на 50% людей больше, чем "за", то статья попадает в категорию "личное" и не отображается в общем списке блогов. Если человек имеет 3 "забракованных" статьи, то в будущем его блоги в общий список не попадают еще три месяца (за это время тролль, как правило, дохнет). Если же, находясь в личных, блог наберет много плюсов, то может быть перенесен в общие блоги. Для избежания "накруток", голоса "реальных" можно сделать весомее.
Для желающих читать вообще все блоги сделать вкладку "все блоги". Ну и так далее.