_Striker_ написал(а): Импровизирую, сорри за невнимательность... Но так это не строже должно быть? Или эти все персонажи принадлежат администрации сайта?
Немного не так. Есть рассылки, которые делают клубы ТОЛЬКО своим членам, и есть рассылки, которые заказываются оргами через администрацию.
_Striker_ написал(а): Импровизирую, у меня так и стоит. Но за вчера 2 и за сегодня 4.
Нет. У вас стоит выбор "Администрация сайта".
Неизвестно, тогда оставьте "только клубы" .
Неизвестно, https://www.swinglife.ru/user/uid/settings#…
Поменяйте настройку на "никто" - и вот оно, долгожданное щсчастье!
Asatryan написал(а): Импровизирую, у нас что, без адабрэния Неизвестно-ы тепер нэльзя тему создать А?
Да нет, просто он всё знает лучше (жаль, не демонстрирует, как надо правильно). Но и такое мнение тоже легитимно.
Кстати, генацвале. Хоть в этой теме пишите без ошибок, а? А то, панимаиш, "нэльзя" - позор! Правильно - "нэлзя"
Неизвестно, пройдись. Сравни с тем количеством "тем и блогов", которые легким мановением недо- или перепоставленного мягкого знака превращались в сплошной граммарфлуд, вплоть до оскорблений. А что уж говорить о запятой перед "который" - за это вообще до дуэли могло дойти.
И, заметь, главный мягкозначник сайта очень хорошо понял этот намек .
Илия написал(а): А всего навсего хотелось разобраться
Ответ вы получили практически сразу - хоть и не от того, кто не желает с вами общаться, но получили.
Илия написал(а): Теперь даже и не знаю: о чём можно спорить в этой теме
Не поверите, но эта тема не для споров.
И, кстати, само ее наличие замечательно работает, не правда ли? и именно в том смысле, в каком и предполагалось.
Неизвестно, за разборками с пользователем - в ЛС, за флудом - в Гайд. .
Илия написал(а): Цитата от AdviРаскрытьAdvi написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): надо было ещё тада заменить это долбанное "тся-ться" на универсальное "ца", например, трахаца. Правда не совсем понятно как в таком случае отличить существительное "спица" от глаголов "спиться" и "спится".Тут можно поступить достаточно просто - в словах спиться, спится, трахается, трахаться, и иже подобных, звух слышится немного длинным, как бы полуторным, поэтому можно в таких словах заменить тся/ться на цца.
Трахацца, спицца. Вот и различие между существительным и глаголом.Это половинчатое решение проблемы. А как различть глаголы "спится" ( образованного от глагола "спать") и "спиться" ( образованного от глагола "пить")?
Это будут омонимы амонимы .
Все же радует, что хоть кто-то прочел старт-топик целиком, а некоторые даже поняли, о чем он. Пусть немного, пусть трое, но лиха беда... Кстати, судя по тому, что происходит (а еще точнее - НЕ происходит) в форумных темах с момента его обнародования, понявших его правильно даже несколько больше. Что не может не радовать .
Дадада, и башню тоже мы развалили.
Неизвестно, хочешь игнорировать, для чего была создана тема, и говорить о своем, девичьем - игнорируй. Я объясняла как минимум два раза, для не читающих повторять не буду; ворчи дальше сам. Однако доставшего "а здесь должна быть запятая" и "как можно трахаться, не зная правила -тЬся" в любом месте форума и в любой момент обсуждения станет намного меньше, это я обещаю.
Zep написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Примеры с просторов сайта - их есть у вас?
Да весь сайт - один большой пример А если УЖЕ есть тема, то зачем плодить ещё одну? Как это называется на профессиоанальном жаргоне, кросспостинг?
ЗЫ Ожидаемый ответ: та тема немного другая :wink:
Принципиально другая: там для "Боже, сколько безграмотных!" и "возможно ли общаться по теме с такими?", здесь - для тех, кому конкретные "-тся" "-ться", "с начала" и пр., из конкретных постов, спать не дают, пока не укажут. Так пусть лучше указывают здесь.
Alinna написал(а): Обычные ошибки: запятые, частица "не" вместе/раздельно, мягкий знак и т.д. - давно никому не интересны. За исключением некоторых особо озабоченных борцов. Здешний пост для них?
В огромной степени - да. Потому что борцунов мало, но отмечаются повсюду. "Так пусть лучше здесь" .
Речь ни в коем случае не идет о примерах вопиющей безграмотности, когда за деревьями не видно леса смысла. Последнее слово в названии темы на это указывает прямым образом.
goply написал(а): Итак, почему же граммар-наци пишется через дефис?
На просторах рунета в равной степени используются оба варианта; на просторах этого сайта слитное написание доминирует (буржуи так вообще пишут отдельно). Так что простое следование местной традиции, не погружаясь в глубинные слои.
To Неизвестно:
Цитата от improviseРаскрыть
improviseИз общих правил поведения: все, как в любой другой цивильной теме - без разборок, флуда-офтопа, перехода на личности и прочих прелестей онлайн-общежития.
Дамы и господа, давайте все же вернемся к тому, для чего эта тема была создана. Примеры с просторов сайта - их есть у вас? Цитаты, пожалуйста.
В конце-концов, для обсуждения общих проблем безграмотности, ея источников и отношения к ней уже есть, к примеру, https://www.swinglife.ru/node/450382
И напоминаю: тема НЕ в Гайде.
kevo написал(а): Можно ли добавить возможность вносить в "Чёрный список" аккаунты в ответ на внесение в "Чёрный список"
Есть 2 способа внести пользователя в свой "черный список".
1. Через кнопку "Еще действия" на его личной странице; либо:
2. Наведите курсор на синий кружок рядом с ником пользователя в любом его сообщении (форум, блог) либо в любом из диалогов с данным пользователем, затем выберите нужную опцию в выпавшем меню.
OpenWide написал(а): Сделайте вместо странного уведомления для эстонцев "У вас не достаточно прав для доступа к содержимому страницы" нормальное и быстрое.Без лишнего пробела (недостаточно) хотя бы.
А идеально выводить короткое сообщение вместо фотки про уровни доступа со ссылкой на описание и где оплатить.
Неизвестно, разумно. Проверю.
Илия написал(а): в этом случае есть смысл удалять непрочитанные комменты в уведомлениях вместе с темой (страницей).
Для этого нужно изменить систему связей внутри системы. Я бы посоветовала как-нибудь перетерпеть это безумное неудобство, потому что альтернатива - перестройка и перезаливка всей системы. Чур нас всех.
Илия написал(а): Но ведь возможно изменить картинку в зависимости от статуса удаления?
Могу повторить: "это невозможно даже чисто технически: если страницы не существует, система не может знать, что еще писать в ответ на запрос: информация стирается полностью"
Чтобы было совсем понятно: если вы видите на полке в ряду бутылок пива пустые места, вы можете иголки под ногти загонять кассиру с вопросом "кто взял ту бутылку с третьей полки справа???". Нет в магазине специально нанятого человека, кладущего записки "отсюда взял лысый негр", "а отсюда взяла баба с декольте". И никакое "а я хочу знать!" никому не поможет. Теперь самая главная подсказка: подставить вместо "магазин", "бутылка", "кассир" правильные слова.
Мне кажется, я достаточно подробно ответила на этот вопрос, и его обсуждение можно прекратить.
Неизвестно, я не знаю, что это за страница: если написано, что она не найдена - значит, ее не существует, и я точно так же ее не вижу, как и вы; причина исчезновения может быть любой - от непозволительного контента до просьбы автора ее убрать. Боюсь, моей памяти не хватит, чтобы помнить, что это был за комментарий и где он располагался.
К вопросу об изменении надписи в зависимости от причины удаления страницы. Боюсь, это невозможно даже чисто технически: если страницы не существует, система не может знать, что еще писать в ответ на запрос: информация стирается полностью.
Если можно, в этом разделе задавайте вопросы без эмоциональных иллюстраций в виде мультфильмов и прочей родной сердцу мишуры.
Илия написал(а): В настоящее время на сайте не выделяются слова, написанные с ошибками
...и стало очевидно, кто грамотный, а кто просто притворяется? .
Техподдержке сообщено.
Обормот написал(а): сколько ни наводил на рассылку,
В "новых сообщениях" пробовали? Там точно работает, и открывать не обязательно.
Неизвестно , спасибо, девиация стала понятней
Но я не поняла вопроса: "почему написано, но не работает" или "почему раньше работало, а сейчас нет". Это нужно для формулировки запроса техподдержке: исправление бага или обсуждение новой функции.
Илия написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Скажите, а после обновления с поиском анкет, когда используется "нестрогий" поиск по нику (с использованием "*") всё нормально?Вы имеете в виду поиск, к примеру, "*вася*", чтобы проявлялись все возможные "васятка", "катавася", "В&ася", "вася_и_земфира" и пр.?
Да. Именно это.
Хм. А что, так было?
По правде говоря, не совсем понимаю, кому может понадобиться выяснить, сколько, фигурально выражаясь, "вась" на сайте, но девиации, конечно, бывают разными...
Илия написал(а): Скажите, а после обновления с поиском анкет, когда используется "нестрогий" поиск по нику (с использованием "*") всё нормально?
Вы имеете в виду поиск, к примеру, "*вася*", чтобы проявлялись все возможные "васятка", "катавася", "В&ася", "вася_и_земфира" и пр.?
Libertins написал(а): Импровизирую, Это печально, что функции удаления сообщений больше, к сожалению, после этого сайт становится еще менее интересен и не безопасен для общения.
"Функция удаления сообщений" существовала как баг в течение очень короткого промежутка времени (ок. 2 месяцев, по-моему, и почему созрела необходимость в его срочной починке, по-моему, было сказано достаточно и неоднократно). До этого можно было "удалить" сообщение - но только у себя, у вашего адресата оно сохранялось в неприкосновенности (точно так же, как и у любого почтового провайдера - gmail, hotmail, yandex, yahoo, list, mail и пр.). Как вы, может быть, прочли, планируется практически ту же функцию вернуть под другим названием ("скрыть), плюс небольшое улучшение - возможность удалять прикрепленные файлы (в первую очередь фото) из любого диалога, чего раньше не было.
hohol007 написал(а): Как запретить рассылку?
Куда делась кнопка "удалить" после выделения сообщения?
https://www.swinglife.ru/node/1938781, а также в ЛС.
Обормот написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Неизвестно, PWA-приложением пользуетесь?Нет.
Попробуйте. Техподдержка очень рекомендует.