Импровизирую: все сообщения

Ответил(а) в теме: Десять отличий между мальчиками и девочками
Добавлен: 26.06.2015 16:49

[nick]Lawyers[/nick], это если на отдельно взятом тайском куске суши. А, так сказать, усредненно, да еще по-своему?

Добавил(а) тему: Десять отличий между мальчиками и девочками
Добавлен: 26.06.2015 15:17

Вскользь поглядев на открытую страницу списка форумов, тему "10 ОТЛИЧИЙ МЕЖДУ МАЛЬЧИКАМИ И МУЖЧИНАМИ" прочла именно так, как написано сверху, и стала на полном серьезе загибать пальцы, подсчитывая. И знаете что? серьезных - не нашла я этих 10 отличий Ну три, ладно. Ну пять. Но десять???
Обращаюсь за помощью клуба. Каков ваш список будет?

Буду отдельно благодарна, если возможные участники смогут обойтись без скабрезностей - это, на мой взгляд, только сделает обсуждение интереснее.

Ответил(а) в теме: Мужская контрацепция. Новый подход.
Добавлен: 20.06.2015 14:07

[nick]ПИТ[/nick]: политику - в "Политику". Предупреждение.
Лишнее не по теме - в Корзине.

Добавлен: 20.06.2015 14:00

JhonMila написал(а): Жарптица,очень сомнительное средство,особенно про повторную инъекцию,которая может привести к обратимому действию,а может и не привести!!!

А где Жарптица это сказала?

Добавлен: 20.06.2015 12:56

Кстати, даже если тема и имеет отношение к сокращению народонаселения - то к его, тксзть, предупредительной фазе. Все прочие фазы, очевидно, стОит оставлять за скобками

Добавлен: 20.06.2015 12:52

[nick]Жарптица[/nick], вы тут бросьте с вашим мальтузианством!
мизантроп

Ответил(а) в теме: Любителям и профессионалам: о портвейне
Добавлен: 18.06.2015 11:57

dvavodnoy написал(а):
improvise написал(а): вы, увы мне... Стойкая и непременная головная боль от принятия внутрь даже вполне интеллигентных количеств крепленого вина

УУУУУУУУ... ну ничего. Тогда вот пять копеек.
http://edamka.ru/publ/kulinarija/koktejli_i_napitki/koktejli_bezalkogolnye_na_osnove_sokov/31-1-0-269

[nick]dvavodnoy[/nick], ну не все так трагично В конце-концов, есть сухие вина и симпатичные ликерчики

Ответил(а) в теме: Любителям и профессионалам: о портвейне
Добавлен: 18.06.2015 11:21

Сандурлай написал(а): Приступ ностальгии у нее

Увы, увы мне... Стойкая и непременная головная боль от принятия внутрь даже вполне интеллигентых количеств крепленого вина - причем, что особенно обидно, ни качество, ни цена не результат влияния не оказывают
Так что, в имеющемся контексте, только тренерская работа...

Добавил(а) тему: Любителям и профессионалам: о портвейне
Добавлен: 18.06.2015 07:44

Зародилось здесь (уж как оно на крепленые вина вырулило - Бог весть... )

Ответил(а) в теме: О свободе мнений.
Добавлен: 14.06.2015 15:44

Не стыдно? Тут, понимаешь, как белка целый день - а они тут вот что, оказывается

Добавил(а) тему: О свободе мнений.
Добавлен: 13.06.2015 08:43

Данная тема тоже выросла отсюда - что в очередной раз доказывает, что красота - страшная сила

Ответил(а) в теме: Считаем до... двухсот пятидесяти.
Добавлен: 02.06.2015 22:38

В 87-м мы с мужем познакомились

Добавлен: 02.06.2015 11:34

1881 - доктор Ватсон познакомился с Шерлоком Холмсом

Добавлен: 01.06.2015 17:39

- А давай сегодня позу 68?
- Это как?
- Ну ты мне сделаешь, а я тебе буду должна

Добавлен: 31.05.2015 07:10

DiSaПравила будем менять по мере необходимости.

Предлагаю жестокое изменение: количество способов изображения (выражения, отображения) цифры должно ей соответствовать. Т.е. следующaя цифра - 3, тройка, троица.
И чем дальше в лес - тем толще партизаны круче вызов следующему участнику.
И если уж совсем круто: в одном посте - не больше одного однотипного способа; т.е. 10-7 и 13-10 одновременно должны считаться некорректным.

(верю, что перестаралась с усложнением )

Ответил(а) в теме: Экстремальные развлечения
Добавлен: 14.05.2015 22:41

Кофеманы написал(а): Задумалась,- летают-то они классно, а вот как приземляются ??

Вот как горючее заканчивается - так волей-неволей и приземляются

Ответил(а) в теме: Мир да любовь
Добавлен: 09.12.2014 06:34

Zabawa . написал(а): реабилитировали не вынося приговора ?

[nick]Zabawa .[/nick]
Не помню, первое ли - но точно последнее предупреждение за обсуждение действий администрации вне положенного места.
Amnеsty International тусуются на другом сайте.

Ответил(а) в теме: Теория заговора. Шарлатаны.
Добавлен: 09.12.2014 00:01

[nick]Шрек-Фиона[/nick]
Не знаю, есть ли в Москве, но если найдете не фейкового китайского традиционного доктора - эти умеют: травки, кора, отвары... Лично была свидетелем.

Добавлен: 08.12.2014 14:08

Жарптица написал(а): свободу ПИТу

Да выйдет он - куда денемся денется...

Добавлен: 08.12.2014 07:52

Мне думается, что в этой теме вообще не надо ничего лишнего писать, и тем более не имеющего отношения к старт-топику. Спасибо за понимание.

Добавлен: 08.12.2014 02:08

Даже обидно - прямо в теме с таким названием!
[nick]ПИТ[/nick] - сутки форумбана за провоцирование перехода на личности и разборок. Почти всем остальным - моя личная благодарность за то, что, практически, не поддались.

И напоминание: озвученное в старт-топике старое правило действует не только в этой теме, а и вообще.

Добавлен: 07.12.2014 08:03

Пара Беллум написал(а): слова про Дзен. Не помню первоисточник, но там что-то про тренировку духа непротивления злу (почти Ганди в ней заговорил))

Да ни Боже ж ты мой - какой из меня Ганди и зачем мне непротивление? Элементарное дзен-упражнение: найди в сети человека, который ошибается, и ничего ему не ответь. Типа извращение такое

Добавлен: 07.12.2014 07:56

Илия написал(а): создайте какую-нибудь страничку на сайте, что бы пользователи сайта могли туда скидывать ссылки на такие вот неадекватные объявления и комментарии.
Спасибо за мысль, но... Есть "Обратная связь", есть лички модераторов - этого, как правило, достаточно. А создавать специальную ветку, чтобы в ней на других указывать - это уже, пожалуй, перебор: все же тематика сайта несколько другая

Добавлен: 06.12.2014 23:57

Zep написал(а): Надеюсь это была не шутка со стороны администрации

Не шутка. Сколько успею. Ибо 24 часа в сутках и 7 дней в неделе, а этого всегда было мало.

Добавил(а) тему: Мир да любовь
Добавлен: 06.12.2014 13:13

Выносится в отдельную тему, чтобы потом не говорили, что не знали, не видели, не ведали, не прочли, не поняли, умеют только подписываться крестиком - ненужное вычеркнуть.

https://agehappy.ru/node/484796?page=9#comm…

Ну что ж, это было последней каплей. Жирной такой каплей, следует признаться, и пахнущей непрезентабельно.

Посему я призываю всех проникнуться духом любви и толерантности, и соблюдать с этого момента одно очень простое, широко известное и несложное в исполнении (если подумать) правило: нет переходам на личности в обсуждении открытых для всех тем форума. Т.е. просьба реагировать на тексты, а не на предполагаемые черты характера или личность автора, даже если они вам не нравятся. Несоблюдение этого призыва к любви и долготерпению будет горестно преследоваться грубыми административными методами, сопровождаемое стенаниями той же администрации о несовершенном устройстве мира и человеков в нем.

Это относится в полной мере как к автору текста по ссылке, так и к героине его публикации.
А также и ко всем остальным.

И, естественно, степень несоответствия наездов на пользователей духу данного объявления будет определяться администрацией портала. Ибо больше некем.

Напоминание: эта тема не в Гайде!