MobiDik777 написал(а): (имхо)
Вы бы лучше не о машинках раздел сделали, а о "Мужских радостях"
И обсуждали бы, что кого интересует.
Если строители есть, я бы про баню вопросцев бы позадавал, если люди знающие есть.
MaksimJelena написал(а): Поддерживаю.
Мальчики, вам что - рассказать, как темы открывают? Ну а спецраздел, по-моему, все же перебор; и правильнее, наверно, на каждый специфический интерес открывать свою тему...
Цитата от SweaРаскрыть
Swea написал(а): Очень хочется послать вас всех на avto.ru Там замечательный форум по обмену мнениями
xim написал(а): когда в жигулях ломается все топливное, то с помощью пластиковой бутылки мона ехать дальше
сомневаюсь, что тоже мона проделать с Е1
fotopont написал(а): Реба! Берите Ягуар! Бензина ваще не жрет
КатяАндрей написал(а): . Пусть Админы все вырежут и перенесут в новую тему "Автофорум"
Одна из тем ( "Что я видел и снял сам" из Всяко-разно) вдруг уехала в машинки. Судя по всему, не случайно. Пoэтому сим начинается тема "О машинках"
xim написал(а): Рим: горящее предложение! Вылет на выходных!
[nick]Kazanowa.[/nick], ваш многочисленный флуд - в Корзине. Просьба остановиться: эта тема - не в Гайде. Больше здесь предупреждений не будет.
Флуд-оффтоп - в Корзине. Большей частью.
Инь_и_Ян написал(а): Апрелька
Скорее всего надо переустановить флэш плеер для вашего браузера
Инь_и_Ян написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Умники, что такое классик шелл? Classic Shell - так пишется?
http://www.classicshell.net/
Инь_и_Ян написал(а): Поставь на неё классик шелл и всё будет путём. С виду как xp а внутри всё новое
...что в очередной раз доказывает, что настоящему артисту все равно, на чем играть...
м-да... нажала Ctrl+F5 - и у меня квадраты появились; хотя раньше видно было и в Хроме, и в IE. Ну, опытные, в чем дело, по-вашему? Сайт опять работает все лучше?
Alesha у меня замечательно видны (сейчас через Хром)
Цитата от Не раз ЛучникРаскрыть
Не раз Лучник написал(а): А где другие месяцы?
improvise написал(а): не плачь - на тебе остальные.
Не раз Лучник написал(а): Alesha
Спасибо!
Ладно...
Цитата от Не раз Лучник Раскрыть
Не раз Лучник написал(а):
Я так не играю! А где другие месяцы?
(сейчас, правда, другие будут рыдать, что, мол, темa сисег не раскрыта)
Все, больше эту тему не открываю. Извращенцы тут все
Alesha
да, ничего себе позитивчик новогодний у тебя попер
Апрелька написал(а): теперь любой кандом...которому ты отказала...может испортить тебе анкету...
отказала - и в кусты?
Апрелька написал(а): а как насчет женщин...? если мне больше голой нравиться находится..
Юта написал(а): Замечания и модерация 2012-2013
хотя имелся в виду Гайд, но твоя версия элегантнее
[nick]ПИТ[/nick], очень тайная, да... но в ОЧЕНЬ определенных местах форума
Marus написал(а): с доказательством
Пит, ты еще картинку с нашествием саранчи забыл
OldHorny написал(а): 0а чо, тетрис уже не катит штоле?
КатяАндрей написал(а): В компутерный?)