Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): Что мешает отключить возможность оценки анкет пока не ввели новую систему рейтингов. Люди ставят пятерки и рейтинг анкеты стремительно падает.
Неизвестно , если возможно - отключим.
Многочисленны жалобы на то, что выпадающее меню (при наведении курсора на свой ник в правом верхнем углу страницы) исчезает до того, как из него что-то можно выбрать. Эта проблема релевантна главным образом для Opera и IE. Способ справляться: кликните на свой ник - меню стабилизируется, иногда со второго раза.
Неизвестно
Неизвестно
Неизвестно
Как дети малые, чесслово. Хватит мусорить.
Флуд удалила, продолжившему надаю по функциям .
Ирина_Миша написал(а): Умные люди подскажите как пополнить баланс через веб мани?
Ирина_Миша написал(а): Ответа наверное так и не дождусь. Уже какой раз пишу :(
Неизвестно , а разве стандартный путь не работает - через кнопку "Пополнить?
Так. Господа. И дамы. Здесь настоятельно попрошу без флуда. .
Апрелька написал(а): каким образом теперь фставлядь картинки из инета...??? :evil:
а догадайся
Swea написал(а): Вопрос такой, непонятно косяк или нет: не пускает клуб Политика. Темы клуба не отображаются в активных, и, соответственно, нет последних ответов в клубных форумах.
Поняла. Косяк. Посмотри в своей анкете: в списке твоих клубов "Политика" не значится, хотя как член клуба ты в списке самого клуба фигурируешь. Не могу тебе отправить приглашение в клуб - ты же уже типа там... Остальное в личке.
randomsspb написал(а): посмотреть кто и какие оценки поставил в анкету тоже невозможно.Точнее КТО оценил видно, а КАК оценил - нет.
Не видны только оценки "+10" (очевидно, потому, что выведены из линейки); 5 и ниже - любуйтесь на здоровье
El444 написал(а): А меня продолжает смущать, скорее даже возмущать то, что все еще не исправили оценки в рейтинге, потому что за новую максимальную +5, которую мне каждый день кто-то ставит в анкету, он продолжает понижаться и меня это не радует(.
Рейтинг, сколько мне известно, будет перерассчитан полностью и у всех, и будет явно меньше, чем сейчас (раза в два). У ВСЕХ. Система рангов также будет перерассчитана.
На память можно сделать принтскрин с существующим на сегодня рейтингом и потом вставить в свой альбом с какой-нибудь победительной или душещипательной подписью
Простите, что не отвечаю на сообщения о технических фейлах - техподдержка эту ветку читает и вставляет в план починок.
Господа, а может все же подождем, пока все имеющиеся на данный момент кривули выпрямятся, а только потом будем рисовать чертежи моста из Маниловки в Москву? Давайте лучше пока по косякам, ладно?
randomsspb написал(а): Цитата от improviseРаскрытьНе, это вообще другое. В постоянно обновляющейся ленте фиг найдешь то, что интересует. Удобнее бы было в виде карты, где каждый мог бы при желании отметить предполагаемое место отдыха с датами.improvise написал(а): Цитата от OD3626РаскрытьOD3626 написал(а): Сделайте раздел ПОПУТЧИКИ!! Очень удобно для отдыха!! На МАМБЕ есть но там очень мало парАналогичный по задачам раздел - http://www.swinglife.ru/forum/48958 . Уж извините, называется по-другому :wink:
В первых двух страницах раздела видны практически все предлагаемые актуальные направления и места. Просмотреть ВСЕ актуальные заглавия - дело 30-40 секунд (хронометрировалось). Новые - 2-3. Чем плохо?
Вопрос карты обсуждался и был признан непрактичным:
1. Люди не только сидят в конкретном месте, но и путешествуют откуда-то куда-то; как это отображать - стрелками? Представьте себе этот план генерального сражения - выпускникам Академии Генштаба будет в самый раз.
2. Чтобы карта имела смысл, нужно ежедневно вносить в нее изменения, добавляя новое и убирая отжившее. Такой ставки в расписании судовых ролей у нас нет.
Есть и еще причины, но этих двух, на мой взгляд, уже достаточно.
OD3626 написал(а): Сделайте раздел ПОПУТЧИКИ!! Очень удобно для отдыха!! На МАМБЕ есть но там очень мало пар
Аналогичный по задачам раздел - http://www.swinglife.ru/forum/48958 . Уж извините, называется по-другому
Alik_Kate написал(а): ТехПоддержка, данный скрин сделан c http://www.swinglife.ru/user/37300 Но подобное видели ещё в 3-4 анкетах
Цитата от Para_iz_IvanovoРаскрыть
Para_iz_Ivanovo написал(а): Ух ты и мы оказывается подарки раздаем.... http://www.swinglife.ru/user/37300/gifts
Olgavart написал(а): И от нас есть подарок, датированный 11 годом, а мы тут с 15.
http://www.swinglife.ru/user/37300/gifts
Баг. Есть определенные анкеты, в которых отображается просматривающий в списке дарителей; другим не виден.
Alik_Kate написал(а): В альбом невозможно поместить больше пяти фото. Крайне не удобно.
Сандурлай написал(а): Не получается второго цитирования в одном ответе - кнопка "цитировать" становится не активна
Протестировано. Работает в штатном режиме: кнопка бледнеет, но с обязанностями справляется.
Alesha написал(а): Цитата от fotopontРаскрытьfotopont написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от fotopontРаскрытьfotopont написал(а): Это сохраняется в альбомах?Да. Альбом "Сохраненные" вашей анкеты.
Ну а зачем??? Какой в этом сакральный смысл???
Диалектический, разумеется.
История развивается по спирали, возвращаясь к пройденному, но на новом уровне.
В позапрошлой версии у каждого пользователя была своя небольшая файлопомоечка, где лежали все его залитые образа. Но найти в ней ничего не представлялось возможным - предпросмотра не было.
Теперь он есть. Та же файлопомоечка оформлена в виде альбома.
Любое фото можно использовать в разных местах сайта, а если оно перестало быть актуальным - удалить.
Это свобода, друг мой.
Однако этой свободой я бы пока посоветовала пользоваться с осторожностью: в настоящее время если вы что-то удалили из этого альбома "Сохраненные" - оно должно исчезнуть отовсюду на форуме, в сообщениях, блогах и клубах, куда вы его из этого альбома заливали. Имеете шанс выглядеть неадекватно - впоследствии, в глазах позже просматривающих.
Jiggan написал(а): "xxxxxxxxx" отправил(а) Вам запрос на добавление в друзья. - сделайте пожалуйста кнопку "добавить" сразу же в запросе на добавление, приходится добавлять из анкеты.
А, по-моему, все правильно: хоть посмотреть, с кем дружить будут...
79sasha написал(а): Куда жмакать, на странице пользователя, что-бы начать с ним общение? Где кнопка написать сообщение? Хотел скрин добавить, не работает.
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): Как написать личное сообщение пользователю. Не нашёл в чужих анкетах пункт "написать личное сообщение"
1. Прямо под строчкой "Репутация" есть "написать сообщение"
2. Справа от текста "о себе" - еще одна кнопка.
Мало???
fotopont написал(а): Цитата от randomsspbРаскрытьrandomsspb написал(а): Только сейчас обратил внимание, что нет кнопки "Мои сообщения". Где она???? :shocked:Истории тоже нет.
randomsspb написал(а): Только сейчас обратил внимание, что нет кнопки "Мои сообщения". Где она???? :shocked:
Слева от вашего ника на странице (справа вверху) есть цифирка и облачко (типа последнего выдоха Пэ-Жэ) - вот это оно и есть.
Igloo написал(а): Цитата от mdmРаскрытьmdm написал(а): Пишу лишь о тех ошибках, которые нашел в данный момент4. При нажатии ( или подводе курсора) на свой ник сверху справа возникает меню, перейти на которое невозможно. оно пропадает сразу же при малейшем перемещении курсора
С этим самая большая беда (((
В качестве временной меры: щелкните на свой ник - drop-down menu стабилизируется до возможности с ним работать.
Понятно. Запашку знакомого недостает. Ну-ну.
Лучше бы о душе задумались: вот пойдет что-нибудь не так через пару дней - и кирдык, Апокалипсись
Ужас. На что люди идут, лишь бы нормально в футбол не бегать
Апрелька написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): (c)ну такто и мы могем...
Если не мое - не имею привычки не указывать типа "забыла" или "и так понятно"