врачи дедулю осмотрели
и констатировали смерть
потом услышали вычобл&
и констатировали жизнь
не влезаю в платье
испытала стресс
прикупила тортик
влез
+-(c)
ох где ж те прынцессы? кричали они
о где ж те мужчины? страдали оне
взирая на пиксели в монитора
окне
OlaForever написал(а): хорошо бы отдельный опрос для мужчин и женщин: какой цвет глаз партнёра нравится больше всего
Вперед, карты в руки.
Неизвестно , так что там было насчет цвета глаз?
Обормот написал(а): так,что не с ног нуно зырить,а начинать от глаз))))))
Лучше выше попы глаза не подымайте - глядишь, мир покажется существенно краше .
оффтоп из question
UP!
Пожалуйста, интересующиеся - прочтите еще раз старт-топик: сколько я понимаю, началась очередная волна "владелиц эскортных агентств"
Happy face написал(а): А смысл в том, что этот статус интересен 3 раза в месяц, а в остальное время от него только вред. Это как... приходите вы в... секс-шоп, а с вас паспорт требуют и данные в тетрадочку записывают.
Вот тут не поняла. Какого рода "лишние данные" и где светятся в случае голд-статуса? Который просто - возможность приобретшему его пользоваться некоторыми дополнительными фенечками, вот и все?
Цитата от Happy faceРаскрыть
Happy face написал(а): Технически трудно и затратно в обслуживании. А тут... просто смысла не видят.
Именно в такой последовательности: сначала оценить принципиальный смысл, и только потом - посчитать, во сколько может вылиться. Это - общий принцип.
Happy face написал(а): Нам кажется полезным не только функция "включить статус Gold", но и возможность его выключать на время.
А в чем смысл, если он все равно закончится через месяц - пользовались вы временным "выключателем" или нет?
deja vu написал(а): ЧС для тебя сделали?
ЧС не скрывает форумных сообщений, а только блоги
Флуд в Корзине
Попытка провокации разборок и флуда в этой теме чревата баном.
Axe33para написал(а): мыслить надо рационально, и при приеме на работу обращать внимание в первую очередь на профессионализм человека, какую пользу он принесет своей работой, а не на родственно - дружеские связи. Оценивать кандидатов с точки зрения "родственник- не родственник" - нерационально и непрофессионально.
Так вот именно об этом с самого начала и говорилось, в противовес "раз увлечение общее и хорошо складывается - значит, и в бизнесе..." Уж какие там человеческие отношения возникнут в процессе совместной работы - Бог весть; но если из-за бизнеса развалятся первоначально близкие отношения - вот это жаль. Потому что друзей и родственников надо беречь и хранить
Цитата от ВиктАлРаскрыть
ВиктАл написал(а): С другой стороны, "если хочешь быть здоровым, ешь один и в темноте". Если с другом не готов начать, то с кем тогда? С посторонним дядькой?
Идеально - одному. С правильно подобранными подчиненными.
Просто Юра написал(а): Подумали,пусть сама себе на подарки заработает.В результате,недостача приличная и на вопрос"где деньги Зин?"ответ ..."я верну!"))
И в чем проблема? Вот себе человек на подарки и заработал, все как вы хотели
А всерьез: это и есть пример, "почему не". Причем, к вашему счастью, в наилегчайшей форме.
ВиктАл написал(а): Подвести, подставить, обмануть могут и близкие, и далёкие. Однако задержка платежа от партнера-друга воспринимается иначе, чем от просто партнёра. А иногда "ближний" считает, что у него есть преференции просто на основании родства и т.д. Уверен, что примеров каждый подберёт сам много. Но это не значит, что с друзьями, роднёй или тематическими знакомыми нельзя дел иметь. Просто это не облегчает достижения бизнес-целей. А иногда усложняет.
Судя по личным наблюдениям, как правило, усложняет. Потому что в деловых взаиморасчетах воленс-неволенс начинают учитываться какие-то сторонние личные моменты, что для и для дела, и для отношений - смерть. Поэтому каждый раз, как возникает желание (а пусть и возможность) закрутить что-то денежное с друзьями-родственниками, берутся тайм-аут и ушат холодной воды.
AlexanderK написал(а): Одно дело, когда каждый из владельцев бизнеса мелет зерно на свою мельницу, а совсем другое, когда супруги понимают, что делают общее дело для совместного будущего.
А никто о супругах и не говорил. Речь плюс-минус об уровне... ну, скажем, двоюродных братьев: когда общие поля соприкосновения помимо бизнеса есть, но если и загадятся, то тоже ничего страшного, хоть и противно.
Просто Юра написал(а): Цитата от improviseРаскрытьimprovise написал(а): Смысл пробовать бессмысленное?Когда я открывал своё маленькое дело все в один голос кричали"бессмысленно!"А результат оказался иным,в результате прав оказался я один.Сейчас все говорят"ну надо же!А мы то думали!"
Ну, значит, свой приз в лотерею вы уже выиграли. Желаете таки построить на этом бизнес-план?
Просто Юра написал(а): Цитата от AlexanderKРаскрытьAlexanderK написал(а): Может. Но все же здесь играет роль фактор близости партнеров. Одно дело, когда каждый из владельцев бизнеса мелет зерно на свою мельницу, а совсем другое, когда супруги понимают, что делают общее дело для совместного будущего.Правильно!Зерно можно брать в одном амбаре но "мельница"у каждой стороны своя.Просто можно подсказывать ,где лучше зерно и делиться зерном если его не хватило партнёру.А муку каждый будет реализовывать сам и прибыль считать свою.
Ну эту схему вы можете называть как угодно, но не совместным бизнесом, который есть все же система с законченным циклом, где денюжки делятся в конце.
Просто Юра написал(а): Моя мысль крутилась в рамках того что это возможно и было бы не плохо
А давайте с другой стороны: вот начались у вас нескладухи в совместном бизнесе (а их хватает) - и хорошие сексуально-дружеские отношения исчезли. Ну и в чем был смысл?
Просто Юра написал(а): Импровизирую, Разумеется нет смысла.Но попробовать то можно?Зачем сразу во всём видеть только плохой результат?А вдруг это окажется иначе?
Особенно понравилось "Разумеется нет смысла.Но попробовать то можно?" Смысл пробовать бессмысленное?
Просто Юра, ну так и смысл подставляться?
Просто Юра написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Свинг же, в противоположность бизнесу, предполагает равенство и коллегиальность.
Иначе это не свинг, а проституция.То есть, получается взаимопротиворечивая конструкция.
Мы иерархия, но мы равны. Оксюморон.
В каком-то месте эта конструкция должна порваться.
Либо на свинге, либо на бизнесе.Вы правы!Но слово "бизнес"это общее понятие.Сам бизнес он разный по сферам и по своей конструкции(иерархии)То что люди могут прекратить секс между собой и отношения перейдут в просто дружеские такое если и причём не только когда ведут общие дела.
Да проблема не в том - могут они прекратить сексоваться и сохранить приязненные отношения или не могут. Проблема в том, что вы изначально попытаетесь выстроить бизнес на допущении, что "свингер свингеру глаз не выклюет". Выклюет при случае, не волнуйтесь. А бизнес, основанный на дружбе, так же, как и бизнес, выстроенный на родственных отношениях, может развалиться с легкостью, и даже с еще более громким треском и порушенными судьбами, чем иной другой. Примеров мульён.
Весь вопрос только и исключительно в качестве личности партнера и подробностях правильно оформленного партнерского соглашения. А общее хобби в виде свинга это качество повышает чисто эфемерно и умозрительно.
Неизвестно , останавливайся!
Флуд в Корзине.
Как партнерство (ну там сбыт-связи-продажи) независимых друг от друга бизнесов - вполне возможно, why not?
Как партнерство в одном бизнесе - лотерея. Скажем, партнеры в области производства чего-нибудь вряд ли будут более успешны только из-за обоюдного увлечения филателией; даже, может быть, наоборот ("а у него марка лучше сохранилась" или "блин, опять лезет лапать торчащие зубчики моей марочки без спросу!")
Просто Юра написал(а): Мне думается было бы меньше подстав по бизнесу и чуть больше доверия друг к другу по работе
Этот раздел - оргтехвопросы. Эта тема - прежде всего для информации и предостережения. Флуд перемещен, желающих потрясти несвежими бубенчиками ассоциациями просьба переместиться вслед
Саша.Таня написал(а): А анкета МамыДочки-ПарыЖЖ-Девушки из той же оперы? Или всё по-честному?
Не знаю и знать не хочу. Даже если честная сводня - не у нас.
Саша.Таня написал(а): Кстати, а кто разводится то?
Вы всерьез ожидаете ответа поименно?
Могу сказать, что случаев успешного развода было совсем немного - хотя жаль, конечно, что были вообще. До меня информация обычно доходит либо на этапе "смотрите, кого я раскусил", либо "насколько можно доверять такому-то юзеру?"
Давненько уже не было - но вдруг тебе раз опять... Так что сочла за лучшее наконец написать для всеобщего сведения.
Zep написал(а): Импровизирую дорогая, 35-40 лет это и есть "достаточно молодой человек"? Чисто так, для справки хотелось бы выяснить :blush:
Ну это была такая неявная ирония. Ибо большинство известных мне фигурантов этих разводов (к счастью, почти все успели соскочить) - именно этой возрастной группы.
Zep написал(а): Не находите ли в этом некоторые противоречия, коллега?
Ни малейшего. Человек возраста, скажем, 35-40 лет лет как минимум 20-25 уже представляет себе мир, в котором живет. Основной посыл данного топика - "включайте голову, господа!"