Marus написал(а): играю в хоккей,по 7 раз в неделю,
Alesha написал(а): Хоккей, футбол, волейбол, плавание... На худой конец - в страйкбол можно зарубиться.
В покер, иногда (бывает и чаще).
На остальное жаль времени; ну или просто не распробовала.
Alesha
собственно, старты в темах форума тоже, как правило, сформулированы ("ищю" и "почему мене ни дают" не в счет). Т.е., на мой взгляд, практической разницы между блогами и форумом немного: и там и там все, как правило, начинается с более-менее внятной позиции ТС, а дальше во все тяжкие...
Alesha написал(а): в блоги обычно пишут свои мысли, так сказать "от первого лица". Т.е. всё as is - как в голове сложилось. А в форуме возможны всякие отклонения из-за полемического запала ))
valeralena написал(а): Элементарные вещи работы сайта не исправляют, а Вы предлагаете кнопочки добавлять!!!
Но если забыть то, что я только что написала, убрать блОжью чушь с главной - проще простого: ввести принцип отображения блогов такой же, как и у тем форума; т.е. вверх попадают те, где есть активность. Тогда "лишние" блоги будут спускаться вниз и благополучно тонуть. А если их автор будет их искусственно "апать" (типа "!", "up!", ""все вЕртуалы" и прочие ишачьи хитрости), то тут уже и серпом можно.
Просто рейтинг - это такая штука... неоднозначная
Да, забыла сказать: существующее положение мне тоже не мешает.
ПИТ написал(а): LadyDi писал(а): [посмотреть сообщение]
Блин обожаю на женщинах красивое бельеМона и без женщин.
OLIGARH написал(а): Ведь в определенном возрасте согласие женщины пугает больше чем отказ
Alexandriя написал(а): ЧТО К ЖЕНЩИНЕ ОТНОШУСЬ НЕЙТРАЛЬНО
- к женщинам уже отношусь нейтрально
- женщина ли, мужчина - пофиг
Какой подойдет?
[nick]Алёнка[/nick], ну у меня для вас и пункта-то нет... пох0дите неохваченным, чувствую
Tonus написал(а): Николай писал(а): [посмотреть сообщение]
Лично мне-нравится,но недолго:).Стараюсь всё быстренько снять с Ж
Респект!!!
Tonus написал(а): То-есть мне здесь ни чего писать нельзя?
И хватит мине тут тему зафлудивать - народ голосовать забывает!
[nick]Алёнка[/nick], для каждого свое, общий знаменатель вывести очень сложно ибо смысл опроса - в противопоставлении "эротическое белье"-"сразу голая". Давайте договоримся, что это то белье, которое у вас конкретно вызывает эротические ощущения
Просю - изменения сделаны. Но больше добавлять не буду: результат размывается.
[nick]Tonus[/nick], не надо здесь агитировать за свою позицию и хлопать в ладоши, ладно? у вас для этого своя ветка. Здесь же, можно сказать, чисто академическое исследование
[nick]Николай[/nick], special for you
Господа, у нас тут спор вышел - не поможете в разрешении? Комментарии важны и интересны, но все же не забывайте активно жмакать на кнопочки, ладно?
По просьбе - уточнение:смысл опроса - в противопоставлении "эротическое белье"-"сразу голая"; давайте договоримся, что это то белье, которое у вас конкретно вызывает эротические ощущения.