Импровизирую: все сообщения

Ответил(а) в теме: Cвежие "порошки"
Добавлен: 13.06.2016 07:30

мадам, а не хотите кофе
сказал он глядя ей в глаза
три таракана были против
пять за
(c)

Сандурлай написал(а):
Апрелька написал(а): improvise написал(а):
такие техники и способы, что нам как-то... гм... короче, облом случился.
с марковкой...?

Да, не уродилась в тот года на Земле Обетованной морква :(

Географическая ошибка

Egorushka написал(а):
improvise написал(а): на встрече, чего никак не озвучивалось и даже не намекалось, пошли такие техники и способы, что нам как-то... гм... короче, облом случился

с люстрой?! :shocked:

Что ж вы так зажаты-то? Это для бабушки вашей люстра

Ananasicus написал(а): Единственным способом отсева таких товарищей, трахающих посуду, с морковкой в жопе, в шлёпанцах и тренировочных штанах это переписка. И если на том конце провода окажутся нормальные люди, нормальные с точки зрения нормальной нормальности, то на самом деле всем будет глубоко похер что на нём или на них надето. Нормальные оденутся соответственно и у них не будет при этом несоответствующих фантазий.

Чуть было не плюсанула пост (да нет, все равно плюсану - принципиальных возражений нет), однако вспомнилось, как переписывались с парочкой, и даже (!) предварительно встречялись в ресторанчике, и "ничто не предвещало беды" Однако на встрече, чего никак не озвучивалось и даже не намекалось, пошли такие техники и способы, что нам как-то... гм... короче, облом случился. Но, самое интересное, он случился и у них! Когда муж практически на пороге спросил "ребята, что ж не предупредить было-то?" - ответом было "да кто ж знал, что вы такие зажатые?!"

Fangel написал(а): ...когда по центральному телеканалу такое показывают в новостной передаче, то напрашивается вопрос: а зачем? :)
А для положительных эмоций. Тему ее передачи видели? что ж бедной девушке еще остается - при встрече же за такие новости тапками закидают. И трениками

Fangel написал(а): Когда больше нечем привлечь

Ну на вас тут не угодишь Уже и не в трениках и явно не в тапках - а все нехороша. Зажрались

Кто-то недавно (на пред. странице буквально) ратовал за внешний вид? Ну вот вам внешний вид - вполне, как бы сказать, по теме... А теперь подайте вам внутренний мир, что ли?

КатяАндрей написал(а): - Ну возьми меня...! ну возьми меня ! Нуууу воооозььььмимимимимими миминя мимими...!
Убил бы сук.

Что ж так кардинально-то? Вот просто не взял - и будь доволен; а мало ли кому сгодится и щастье жызни составит

Апрелька написал(а): се дураки...
Думаешь, ради этого стоило выныривать из нирваны?

КатяАндрей написал(а): А теперь скажи пожалуйста, на какое мероприятие, или вообще куда, можно пойти в майке, заправленной в тренировочные штаны, с сандалиями на носки?

Кстати, свежая идея для тематики вечеринки. Орги, ау-y!

Тема отпочковалась отсюда - собственно, была практически целиком перенесена

Ответил(а) в теме: Болельщики смепок
Добавлен: 26.11.2015 18:42

Anubis написал(а): в пластиковых тарелочках)) во всех ракурсах))

Ну если так расстраивают пластиковые тарелочки - скиньтесь человеку на фарфоровый сервиз; и он его будет по жаре пёхом таскать 20 км каждый раз... изверги.

Добавлен: 26.11.2015 08:41

Swea написал(а): Может и не права я :gum:

Как я понимаю - права, но не полностью Это все равно, как сказать, что целью езды по Москве является желание где-нибудь припарковаться

Добавлен: 25.11.2015 23:47

randomsspb написал(а): Врут поди!

...или просто завидуют, от неспособности

Добавлен: 25.11.2015 01:33

Fangel написал(а): Вам назвать этот "стимул"?

Небось, что-нибудь малоприличное?

Добавлен: 25.11.2015 01:32

[nick]КатяАндрей[/nick], мне думается, ты неверно воспринял тон обсуждения. Это, скорее, дружеское подтрунивание, причем достаточно уважительное. И уважение человек заслужил прежде всего своим упорством и незлобивостью. По принципу "делай, что дОлжно, и будь что будет". Именно поэтому оно не в Корзине и даже не в Гайде.

Добавлен: 25.11.2015 00:16

Swea написал(а): Но все равно сопричаствуем и переживаем искренне.

Вот это - главное!

Добавил(а) тему: Болельщики смепок
Добавлен: 25.11.2015 00:16

Выросло отсюда

Ответил(а) в теме: Считаем до... двухсот пятидесяти.
Добавлен: 10.07.2015 07:33

Ну или, с другой стороны,
Шекспир. Сонет 116

Мешать соединенью двух сердец
Я не намерен. Может ли измена
Любви безмерной положить конец?
Любовь не знает убыли и тлена.
Любовь - над бурей поднятый маяк,
Не меркнущий во мраке и тумане.
Любовь - звезда, которою моряк
Определяет место в океане.
Любовь - не кукла жалкая в руках
У времени, стирающего розы
На пламенных устах и на щеках,
И не страшны ей времени угрозы.

А если я не прав и лжет мой стих,
То нет любви - и нет стихов моих!

Ответил(а) в теме: Кокетки по жизни
Добавлен: 07.07.2015 08:13

Full House написал(а): Девушка кокетка в 40-45 лет-странное создание, не нашедшая свое место в жизни, не путать с одиночками.
Девушка кокетка в 18-20 лет- естественна невинна, в своем желании попробовать весь ассортимент "мороженного", не заработав при этом "ангину".
Девушка кокетка в 30-35 лет -изгой любой компании.
Как не крути-незавидный вариант жизнипровождения.

Пойти утопиться, что ли?

Добавлен: 29.06.2015 07:15

DiSa написал(а): Наверное, другие различия в моем понимании «проблемы деления» отсутствуют. Других вводных нет, а значит каждый отталкивается от своего видения терминологии. :bew:

Тут все зависит от точки зрения. Поскольку ты встал на женскую - позволь мне посмотреть с мужской
Скажем, одни по сути - динамистки, вторыe - "честные давалки".

Или, скажем (если покрасивше, в стиле глянцевых журналов), одним важнее ублажить собственное эго, другим - собственное тело (навскидку еще штук пять могу выдать).

Еще у кого есть варианты?

Добавлен: 29.06.2015 01:00

DiSa написал(а):
improvise написал(а): Ну-ка - формализуете?

Возьмусь за неблагодарное дело.

Кокетка — флиртует со всеми подряд ради флирта. Тащится от процесса.
Второй пункт — флиртует со всеми подряд ради секса. Тащится от секса результата. :D

Ха.
Один из способов деления людей - как раз на тех, кому интересен процесс - и кому важнее резуьтат. Муж говорит, что, первые - это любители коньяка, а вторые - поклонники водки
Дима, ну такое-то деление элементарно. А еще могёшь?

Добавлен: 28.06.2015 22:27

ОбАрмоты написал(а): тут то главное-различать "кокеток" и просто "поблядушек".Разница есть.

Ну-ка - формализуете?

Добавлен: 28.06.2015 20:51

[nick]Severina[/nick]
Девочка наточила зубки, мм?
Признавайся: сама, должно быть, кокетка не из последних?

Ответил(а) в теме: Десять отличий между мальчиками и девочками
Добавлен: 27.06.2015 16:21

Lawyers написал(а): Импровизирую, ты говоришь о преобладающем большинстве, но не кардинальном отличии. Разые нет мужчин-домохозяек и шопоголиков? Разве не встречаются женщины-добытчицы в семье?

Именно, что о принципиальном отличии. Ну вот сколько конкретно мужчин-домохозяек в паре с добытчицей вы лично знаете - причем чтобы обоим положение дел нравилось и выбор был сделан осознанно, а не от безвыходности ситуации? И каков их процент от общего количества сем. пар, которых вы знаете? Навскидку?
В конце-концов, мне, к примеру, известна 1 (одна) действительно лысая женщина - как результат какого-то там гормонального или генетического сбоя; так что, делать вывод о непременной склонности женщин к тотальному облысению?

Добавлен: 27.06.2015 08:50

DiSa написал(а):
agata написал(а): у мальчиков монотрекинговое мышление, у девочек - мультитрекинговое

Наверное, вы имели в виду наоборот? (Статьи с женских журналов и их перепечатки не считаем) ;)
Приведите примеры, если возможно. ;)

Дима, смотри. Все идет из древности: мужчины - охотники, женщины - собирательницы и домохозяйки. Мужчина должен выследить зверя, пройти по следу, убить, разделать и принести домой; женщина - найти "что-то" в траве, на деревьях, за холмиком, на скале, разложить, "что-нибудь" приготовить. Если мужчина отвлечется от своей ГЛАВНОЙ цели хоть ненадолго - плакала главная цель, и такие неудачники просто вымирали: кто такому даст? Если женщина будет сконцентрирована на поиске чего-то конкретного, а все остальное пропускать - плакал ужин и хороший секс после него, и такие тоже вымирали по тем же причинам.
Это если вкратце...

Кстати, ноги магазинных "загулов" женщин, в противовес нелюбви к таковым мужчин, растут оттуда же ("ой, вот на этой полке, и еще те босоножки, а что там на вешалке, и вот это попробовать" и т.д. в противовес "пришел, увидел, купил - и фсё!")

Добавлен: 27.06.2015 01:47

Что ж, видно, у всех - 3-5 отличий, не больше. Жаль, не удалось расширить свой кругозор