Дима: все сообщения

Дима
Модератор
Ответил(а) в теме: World of Tanks и другие.
Добавлен: 02.04.2013 11:59

Кубики - святое, кубики - не тронь! Вот только сегодня Машу с Медведем собирали опять из кубиков. ;)

Добавлен: 02.04.2013 00:08

Значит Айфоня при просмотре документов в браузере смотрит на тег в EXIF о положении "камеры" во время съемки". Подозреваю, что камерой как раз и служила айфоня. ))
P.S. Сейчас только что закончили смотреть второго Шерлока Холмса. Мозг работает на максимуме. ))) (P.S. Работает не зря. Весь фильм сидели, спойлерили, что дальше будет. Включая последний знак вопроса.)

Добавлен: 01.04.2013 20:44

КатяАндрей написал(а): Ой, модеры, переверните плиз.

Модеры вряд ли перевернут. Скачивать картинку себе на комп, потом поворачивать, потом снова заливать на сайт и только после этого править Ваше сообщение.

Добавлен: 01.04.2013 17:46

"Вы можете бездарно провести эти дни на улице, бездумно гоняя мячик. А можете сесть за компьютер и совершить нечто важное!" Eric Theodore Cartman

Добавлен: 01.04.2013 17:14

Баттерс, иди, купи World of WarcraftTanks, установи его на свой компьютер и присоединяйся к нам в онлайне, пока мы тебя не убили.

Добавлен: 01.04.2013 12:48

Нас ролики как-то сразу не зацепили, а вот велосипеды оказались как раз в пору. Но мы не будем писать здесь о своих многочисленных увлечениях вне компьютерных игр, а заострим внимание на сетевых баталиях.

Добавлен: 01.04.2013 11:34

Вот уж от кого не ожидал нравоучений. В чтение я могу уйти запойно, потому книг в руки давно стараюсь не брать. А пара часов в танчики, в свободное время - оно и не затягивает и эмоций положительных приносит уйму.

Добавлен: 01.04.2013 00:21

improvise написал(а): не распробовала.

Моя вторая половинка постоянно на меня ругалась, когда я (порой) играл в комп. игры. А потом как-то я попросил понажимать на кнопочку (чтобы меня не выселили с сервера, пока я отлучался). КОгда вернулся - она уже пыталась куда-то ходить, в кого-то стрелять. Так два года и просидела в этой игре (в том числе почти всю беременность).

Добавлен: 01.04.2013 00:05

Я про себя тоже так обычно говорю. Но бывают в жизни периоды, когда что-то цепляет. На месяц-другой. ДОльше всего держал Warhawk. А! Еще Age of Empires II идет лейтмотивом через всю жизнь, начиная с 1999 года. ))

Добавил(а) тему: World of Tanks и другие.
Добавлен: 31.03.2013 23:40

Кто во что что играет?

М: Я, например, изредка в Battlefield 3 и сейчас, с двухлетним перерывом вернулся в WoT.
Если кто хочет поиграть вместе - ник пришлю в личку.

Мы со второй половинкой два года (2008-2010) резались в Warhawk на PS3. Оба достигли высоких званий. )))

Ответил(а) в теме: Блоги (личные и не очень)
Добавлен: 30.01.2013 12:45

OldHorny написал(а): видитца мне здесь чушь какаято. либо саморегуляция - либо внешняя регуляция т.е. цензура. ты бы определился уже.

Определился. Нужно и то и другое. Регуляция - модерация администрацией (не всегда эффективно), саморегуляция - рейтинги и вытекающие из них "ТОПы" и "мусорки".

Добавлен: 30.01.2013 12:42

Изюминка написал(а): Также же есть и рейтинг. Кто этим увлекается - и в темах напротив каждого поста плюсует и за блоги голосует.... И естественно, блог поднимается в рейтинге и попадает в "лучшие".
Так что все практически реализовано.

Бассейн есть, а будете себя хорошо вести, еще и воды нальем.
Рейтинг есть, а будете себя хорошо вести, он будет равен чему-то кроме нуля.

Добавлен: 30.01.2013 12:40

olesya написал(а): Что-то я запуталась висят или быстро ползут?

В разных случаях. То что-то непонятное может провисеть неделю на главной, а порой интересную запись уже на третий день не найдешь.

Добавлен: 29.01.2013 20:32

Ну, раз разговор неожиданно вернулся в свою тему, то поясню чем мне мешают такие блоги.
1. Так как "всех неотмодерируешь" и для всех хорошим не будешь, а сайт все таки надо держать в чистоте, то стоит начать что-то делать в направлении саморегуляции сообщества. Иначе здесь будет сплошной срач без блэкджека и ну вы поняли.
2. В блог даже писать желания нет, т.к. лента ползет быстро и даже если тема окажется злободневной, то все равно через пару дней блог уползет на вторую страницу, будучи вытесненным "привет'ами" и "я одинокийсамецсбольшимчлен'ами".

Добавил(а) тему: Блоги (личные и не очень)
Добавлен: 29.01.2013 12:35

Всем очередной привет.
Дисклеймер: Как всегда - все написанное ниже - чистое имхо и не претендует на истину.

На этом сайте есть замечательная функция "блог", которая позволяет каждому желающему попасть на "обложку журнала". Модерации там минимум и чувствуется, что "лишние" посты каждый раз удаляются администрацией скрепя сердце. И висят, порой неинтересные, а порой и откровенно неуместные "блоги" неделями и на главной странице отображается ссылка на этот блог(пример), (еще пример). Так может стоит сделать возможность скрытия "плохих" блогов с главной страницы, и из общего списка статей путем рейтинга?
Возьмем от балды: против статьи проголосовало на 50% людей больше, чем "за", то статья попадает в категорию "личное" и не отображается в общем списке блогов. Если человек имеет 3 "забракованных" статьи, то в будущем его блоги в общий список не попадают еще три месяца (за это время тролль, как правило, дохнет). Если же, находясь в личных, блог наберет много плюсов, то может быть перенесен в общие блоги. Для избежания "накруток", голоса "реальных" можно сделать весомее.
Для желающих читать вообще все блоги сделать вкладку "все блоги". Ну и так далее.

← назад вперёд →