Цитата от Сергей Елена 73Раскрыть
Сергей Елена 73 написал(а): Импровизирую, Ничего подобного не нашел, увы))
Пожалуйста, используйте кнопку "цитировать", а не "ответить".
Иначе непонятно, о чем вообще речь.
Цитата от Сергей Елена 73Раскрыть
Сергей Елена 73 написал(а): Alesha, Написали сообщение мужчине, прочитав его анкету, а в наших сообщениях его нет, не понятно получил он его или нет))
Используйте сегодня прямую ссылку http://www.swinglife.ru/user/me/xmsg
Сандурлай написал(а): Цитата от ИлияРаскрытьИлия написал(а): Футболистам надо было бы ещё на лыжи стать...Да собсно мысля не новая. Раньше был мотобол, есть ли сейчас - не знаю. В арабских странах была такая фигня - гоняли большой мяч на маленьких машинках, типа жука. Вот только судить было мало желающих. Машинки хоть и маленькие, но железные :twisted:
Есть и сейчас ))
Цитата от Искатели ПриключенийРаскрыть
Искатели Приключений написал(а): При создании объявления о мероприятии, в разделе "город" не прописывается название города.
Взяли в работу
В старые сообщения сейчас можно попасть так http://www.swinglife.ru/user/me/xmsg
Старая тема http://www.swinglife.ru/node/1455752 закрыта.
В общих чертах работает.
Часть модулей ещё не активна, часть требует настройки.
Но самое главное - сайт переписан с нуля, нынешняя архитектура позволяет добавлять убирать и перестраивать все как угодно.
Поэтому прошу излагать замечания и предложения - все это будет осмысливаться и оперативно внедряться.
fotopont написал(а): Alesha, Минуточку! То-есть функция добавления файлов не сохранена? И ю туба нету?
Сегодня нет.
Swea написал(а): Alesha У меня вопрос по редактированию фото. Раньше можно было в фоторедакторе изменить размер и прочие фишки. Сейчас вижу только повернуть и скачать на диск. Фото авы и раньше была урезана, сейчас вообще 1/4 осталась. Я понимаю, что общих вопросов много. Но, по возможности, жду ответ как исправить фото.
Пока никак - редактор будет подключен позже.
В настоящее время некорректно работают:
1. Форма регистрации (сбой в проверке имен)
2. Пополнение балансов (недогружается форма от Яндекса)
3. Личные сообщения (перегрузка обращениями, не подключена база старых сообщений)
porosenki написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): На сайте только половина модулей загружена. Завтра будет более-менее. Выход на полную мощность - в течении недели. Все появится. Ничего не пропадет, Новые (и старые) функции станут доступны.А можно попросить в этой-же теме отписаться, что "уже все", а то отвлекать багрепортами, которые вполне возможно бесполезны на данном этапе, не хочется.
Разумеется - я буду держать всех в курсе дел ежечасно. Или даже чаще.
El444 написал(а): Висит новое сообщение уже 43 минуты, не могу открыть...
В курсе. Работаем.
El444 написал(а): А фото можно добавлять в блог только из своего альбома??? А с интернета или рабочего стола загрузить нельзя?
Через свои альбомы
Skorn написал(а): Я так понял, сайт обновляли специально , чтоб легче было с телефона сидеть, а получается, что многие хотят полную версию сайта а не мобильную, значит зря переделывали:( мы тоже "за" появление ссылки для перехода на полную версию, нам так было очень удобно.
Никакой другой "полной версии" - нет. Это и есть полная версия.
Десктопная от планшетной отличается только расположением блоков и некоторымы органами управления (под тачскрин на планшетной).
Время от времени выскакивает "Ошибка 502" - не пугайтесь. Попробуйте повторить действие через 5 минут.
На сайте только половина модулей загружена. Завтра будет более-менее. Выход на полную мощность - в течении недели. Все появится. Ничего не пропадет, Новые (и старые) функции станут доступны.
Пока что (до завтра) постарайтесь не делать сложных действий, потому, что помочь с ними до завтра я не смогу.
Про старые личные сообщения - идёт подключение базы - там 35 млн записей. Это не мгновенно.
Друзья, перечитайте последние две страницы, прежде, чем писать реквест. Все ответы на основные вопросы уже даны!
Swea написал(а): Кста, а будут в форуме "посмотреть все сообщения пользователя"? Пока не видно.
По цифре "ххх ответов" под аватаром.
MaxOlga написал(а): Не нашел кнопки перехода с личной страницы на главную
Клик по логотипу сайта
fotopont написал(а):
В целом сайт стал менее информативным. В старой версии в основном окне была почти вся интересная информация.
ИДЁТ ЗАГРУЗКА МОДУЛЕЙ.
По мере их активации будет проявляться и функционал.
Olgavart написал(а): Alesha, а где переписка? Нет ни сообщений, ни возможности их написать.
Архивные личные сообщения в настоящий момент отключены, будет подгружаться в течении вечера.
Написать сообщение можно перейдя на страницу пользователя.
Загрузка модулей продолжается.
Идёт динамическая оптимизация всего.
Просьба обо всех замеченных косяках сообщать здесь.
Многие из них уйдут сами по мере подгрузки модулей.
Novosiber написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Но у нас очень хорошие программистысудя по тормозам, не очень) надеюсь, послезавтра все будет летать и шуршать
Все тормоза на локальной машине или у провайдера.
Сейчас - Время генерации страницы 116 мс
Куда уж лучше.
До отключения сайта остался 1 час.