Катя и Ден написал(а): как смотреть историю переписки к зашедшим пользователям на страницу?или это позже появится?
Чуть позже. Сейчас тоже можно извернуться, но сложно.
MaxOlga написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Неизвестно проверил под виндой и андроидом. Проблема не воспроизвелась. Все отображается корректно.Алеш, у меня планшет Яблока и все косяки о которых я пишу могут быть свойственны только для него. Я специально прикладываю скрины, что бы не быть голословным. Потестируйте на них тоже, пжл.
А сейчас, проблема сохранилась? Я почему спрашиваю - время от времени при оптимизации перезагружаются различные модули. В этот момент может произойти любой сбой верстки и прочих функций.
fotopont написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Цитата от fotopontРаскрытьfotopont написал(а): Это сохраняется в альбомах?Да. Альбом "Сохраненные" вашей анкеты.
Ну а зачем??? Какой в этом сакральный смысл???
Диалектический, разумеется.
История развивается по спирали, возвращаясь к пройденному, но на новом уровне.
В позапрошлой версии у каждого пользователя была своя небольшая файлопомоечка, где лежали все его залитые образа. Но найти в ней ничего не представлялось возможным - предпросмотра не было.
Теперь он есть. Та же файлопомоечка оформлена в виде альбома.
Любое фото можно использовать в разных местах сайта, а если оно перестало быть актуальным - удалить.
Это свобода, друг мой.
ВНИМАНИЕ. "Новости" заработали как положено. Теперь при клике по цитате открывается нужный пост в этой же вкладке, при клике по "открыть обсуждение" - нужный пост в новой вкладке.
fotopont написал(а): Это сохраняется в альбомах?
Да. Альбом "Сохраненные" вашей анкеты.
Сейчас идёт работа над модулем сообщений. Прямо вот в настоящий момент.
Fangel написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Неизвестно http://www.swinglife.ru/user/me/xmsg
И что? Вы уже ТРИЖДЫ давали эту ссылку... Из всех сообщений нужно перебирать поиском с кем мы общались или нет? Ну бред же... Раньше было проще: нажал, и тут же увидел историю общения с пользователем.
P.S.: Да, и там в поиске, не все пользователи, с кем мы общались.
Ранее уже было сказано, что в настоящее время функции диалогов НЕТ. Она отключена. Об этом писал и я и [nick]Admin[/nick].
Зачем переспрашивать по пять раз. Ждите.
Лучшее, что могу предложить - уже написал. Это все.
2 All: Пожалуйста без флуда. Все ответы в треде есть. Прочитайте их прежде, чем писать то, на что уже пять раз отвечалось.
ВНИМАНИЕ. Кому требовались ссылки на конкретные мессаджи в тредах.
Ссылку на конкретный пост можно взять, наведя мышь на время его отправки.
Неизвестно проверил под виндой и андроидом. Проблема не воспроизвелась. Все отображается корректно.
Друзья - читайте предыдущие страницы темы. Все ответы уже даны.
Работа по настройке и адаптации идёт непрерывно.
fotopont написал(а): Леша, прости меня, инвалида умственного труда...
Но не пойму, почему добавление фоток на форум сделано только через альбомы? Или это не так?
Где можно увидеть количество оставшихся оценок? Раньше было доступно. Или теперь оценивать плюсиками и минусиками можно сколько хочешь?
Я правильно понял, что максимальная оценка теперь-5 вместо 10? Кстати, теперь "местному" что бы стать "гурой" потребуется в два раза больше времени по сумме голосов (10 000) и рейтинг существующих анкет немного упадет, так как максимальная оценка 5, а рейтинг зависит от числа проголосовавших и оценки.
Если я правильно понял нововведения, то они немного не логичны.
Система рейтингов будет в ближайшее время полностью переработана. Упрощена. Все имеющиеся оценки будут пересчитаны в новой системе. Также будут новые ранги.
МЫ её тестировали, но пока не подключали.
ПарочкаББ написал(а): Вопрос,фотки с второстепенных альбомов перемещать в основной нельзя? Или это только с мобилы проблема? Меню переноса имеется,но выбрать основной альбом невозможно,его в списке нет.
Это сделано специально.
Fangel написал(а): при просмотре "Уведомлений" выдаёт общий список, где были ответы на наши посты, но перейти по эти сообщениям нельзя.
Да. Исправим в ближ время.
Shanidar написал(а): С планшета и телефона вход на сайт нормальный. Ни с одного компьютера и ни с какого браузера не войти! Выдает ошибку неверный пароль. Опера, Хром, Файерфокс.
Могу сменить вам пароль. Присылайте мне в личку с планшета или телефона. Я установлю. Войдёте, ещё раз смените.
Цитата от Para_iz_IvanovoРаскрыть
Para_iz_Ivanovo написал(а): В блоке Лучшие вечеринки, в разделе Вечеринки в моем городе не появляется свежая запись о ближайшей вечеринке, допустим в Иваново ближайшая вечеринка 6 числа, а в анонсе на главной странице ее нет. Это организаторы какую нибудь галочку не поставили, или косяк движка?
Косяк сортировки. Идёт настройка.
Алгоритм будет такой. Будут выводиться четыре ближайшие вечеринки таргетированно по городу проживания пользователя. Если таковых нет или их мало - свободные места заполняются из общего списка.
Все вечеринки моно увидеть в большом списке.
Zedd написал(а): в личных сообщениях нельзя отправлять фото. Приходиться для этого добавлять их в альбом
В личных сообщениях можно отправлять фото. Для этого надо добавить их в альбом.
Это можно сделать в процессе написания сообщения. Окно добавления не прерывает редактирование мессаджа.
Цитата от Para_iz_IvanovoРаскрыть
Para_iz_Ivanovo написал(а): Я так понимаю систему обмена личными сообщениями оставили прежнюю!
То есть что бы понять, ответили ли тебе в ЛС, нужно обновить страницу!!!
Почему не сделали как вконтакте или мамбе уведомление онлайн, без перехода на др. страницу или обновления страниц?
Сделали. Вчера запустили. Однако не хватило мощности. Отключили, сейчас оптимизируется. Скоро попробуем снова.
Olgavart написал(а): Alesha, нет. Не хотели бы, не выкладывали. А если выложили, значит не против, что бы их рассматривали. И всегда было удобно, увеличил и рассмотрел. А теперь нельзя. Вы похоже просто не можете это реализовать, вот и придумываете отмазки.
Да мы вообще ничего не можем - это ж всем известно. Так что не тратьте зря ресурс клавиатуры.
Байкеры написал(а): Оценку за фотографии теперь можно поставить только 1 балл?
Рекомендую по возможности воздерживаться от оцениваний до момента активации новой системы рейтингов и полного пересчета.
ПарочкаББ написал(а): При переходе с уведомления к обсуждению темы на форуме,тема открывается с первой страницы и выглядит так. Нет никакой навигации,при возврате системной кнопкой браузера выходит окно с недостаточностью прав.
Да, косячок.
Jiggan написал(а): На мобильном телефоне в браузере не вижу раздела "мои финансы", в том числе "доп.сервисы". Браузер гуглхром, на остальных не пробовал.
Верно. Пока нет - подключаем.
Olgavart написал(а): у некоторых люди на фото в дали, и надо увеличить, что-бы рассмотреть, а нельзя. Это ужасно.
Это их право - сниматься так, чтобы было не рассмотреть. Хотели бы предстать крупно, или даже фрагментами - так бы и сделали, разве нет?
Fangel написал(а): Цитата от FangelРаскрытьFangel написал(а): И как посмотреть теперь историю переписки? С некоторыми пользователя переписка не сохранилась.
Ответа не получили..))
все ответы уже даны
ПарочкаББ написал(а): Цитата от СандурлайРаскрытьСандурлай написал(а): В андроиде ни хрена не масштабируется. Это минус
Зато теперь не так мелко. На экране 4,5 дюйма можно читать не ломая глаз. Это плюсЧитать можно,а вот фото не разглядеть(
Я вас умоляю - фото развертываются на мобильных во весь экран - куда ж крупнее?
Перелистываются слайдом