AlexSweta написал(а): В чем смысл?
Цитата от НечеловеческаяНогаРаскрыть
НечеловеческаяНога написал(а): а я вот думаю , нафиг свингерам спорт ? как и политика ? да ладна бб спорт там гантели гири , а то формула Ё вжепув загончик ее как и пОлитик !кста политес -вежливость , учтивость ,этикет . на этом сайте он в
ебеняхполитике !отчего бб ?
2All: Всё, завязываем с оффтопиком.
КатяАндрей написал(а): Цитата от MaxOlgaРаскрытьMaxOlga написал(а): Ну если бы нос в точке 10 немного подкоротить - то трасса явно похожа на лежащую женщину.На женщину? Ну, да, с палаткой, в точке 06.
Формула Е: Конфигурация трассы в Малайзии
17/04/2014, четверг, пресс-служба серии
Организаторы Формулы Е, стартующей осенью новой серии гонок на машинах с электродвигателем, опубликовали конфигурацию трассы, которая примет малайзийский этап – второй в календаре.
Все гонки Формулы Е пройдут в крупных городах, малайзийская – в Путраджае, новом административном центре страны. 2.56-километровая трасса проложена в центре города и включает 12 поворотов.
Алехандро Агаг, руководитель серии: «Мы рады представить конфигурацию трассы. Через шесть месяцев двадцать пилотов за рулём машин с электрическим двигателем будут бороться на улицах Путраджая – с нетерпением жду этого момента. Я благодарен всем, кто участвовал в разработке этой фантастической трассы».
Обсуждение событий, связанных с автогонками Формулы-Е
Прикольная картинка
improvise написал(а): Цитата от Инь_и_ЯнРаскрытьУмники, что такое классик шелл? Classic Shell - так пишется?Инь_и_Ян написал(а): Поставь на неё классик шелл и всё будет путём. С виду как xp а внутри всё новое
GUI (Graphical user interface) является надстройкой над ОС и служит для удобства работы с компьютером. Можно обходиться и без него, используя командную строку. Существует большое количество кастомных GUI, которые несложно установить на свой компьютер.
Цитата от Не раз ЛучникРаскрыть
Не раз Лучник написал(а): Цитата от DiSaРаскрытьDiSa написал(а): Но делать 6 кликов для выключения компьютера — это слишком!
1. Меню "Пуск"
2. завершение работы
- "вы уверены что хотите завершить работу?"
3. да
- "а вы сохранили всё что нужно?"
4. да
- "вы уверены в том что хотите завершить работу и сохранили всё что нужно?"
5. да
- "вы абсолютно и однозначно уверены, что хотите завершить работу и сохранили всё что нужно?"
6. да, сволочь!
Zep написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAleshaПомним, любим, скорбим.
Не помню, соответственно не любил, там более не скорблю. У меня давно уже Мак
У меня из всего домашнего зоопарка, на четырёх машинах ХР, на трёх - Seven и на одной и то и другое одновременно ))
Сегодня, 8 апреля 2014 года закончена поддержка Windows XP
Помним, любим, скорбим.
Не забудьте сохранить важные данные!
Ю́лия Вячесла́вовна Липни́цкая (5 июня 1998, Екатеринбург, Россия) — российская фигуристка, выступающая в женском одиночном катании и в командных соревнованиях по фигурному катанию, первая женщина-одиночница — россиянка, выигравшая олимпийскую золотую медаль за всю историю зимних Олимпийских игр. Олимпийская чемпионка 2014 года в командных соревнованиях[1], чемпионка Европы 2014 года. Чемпионка мира среди юниоров 2012 года и вице-чемпионка 2013 года. Серебряный призёр финала Гран-при сезона 2013/2014. Серебряный призёр чемпионата России 2012, 2014 годов, чемпионка России среди юниоров 2012 года, победительница финала Гран-при среди юниоров сезона 2011/2012. Мастер спорта России международного класса. По состоянию на январь 2014 года занимает 3-е место в рейтинге Международного союза конькобежцев (ИСУ)[2]. Юлия — одна из самых молодых олимпийских чемпионов по фигурному катанию в истории зимних Олимпийских игр, вторая после Макси Гербер (которая стала чемпионкой будучи лишь на несколько месяцев младше).
К сожалению, я не могу разместить здесь фотографии Юлии, так как ей нет 18 лет. Но вы можете посетить Фотогруппу Юлии
Раздел обсуждения спортивных событий.
Раздел узкоспециальный, поэтому любой флейм, провокации, агитация, политика, экономика и прочий флуд будут нещадно караться банами.
Администратор Alesha
Репортаж с фестиваля, посвященному шестидесятилетию фирмы Fender музыкального сервера «Звуки.Ру»:
«…Алексей Архиповский, встреченный несколько недоуменными аплодисментами, выступил так, что на этом программу вечера следовалo бы закрывать. Виртуоз мирового класса, владеющий балалайкой даже не в совершенстве, а за пределами понимания, он своим десятиминутным этюдом наглухо "закрыл" все показанные до него технические трюки, да и в музыке был изобретательнее на порядок.»
ЦитатаРаскрыть
Журнал «Audio Video»:
«Балалаечник Алексей Архиповский стал сенсацией сразу же после первого появления перед широкой публикой. Он в буквальном смысле сорвал гитарный (!) фестиваль в ЦДХ, где выдал 10-минутный сольный номер, продемонстрировав потрясающее музыкальное и актерское мастерство. Это был настоящий театр виртуозной игры и головокружительных исполнительских кунштюков, мимики и жеста. Многие слушатели сравнивали Архиповского ни много, ни мало - с самим Хендриксом!»
ЦитатаРаскрыть
Универсальный музыкант, свободный от стилевых и жанровых рамок, Архиповский – желанный гость на фестивалях классической, этнической, фольклорной и джазовой музыки, а также на концертных площадках, число которых стремительно растёт, как в России, так и за рубежом. В 2011 году виртуоз попал в российскую книгу рекордов в номинации «лучший в мире балалаечник».
Больше - на youtube и на сайте Алексея http://www.arkhipovskiy.com/
Я - поэт!
Зовусь Незнайка
От меня вам
Балалайка.
Импровизирую а где картинки-то? Одни пустые квадраты (((
Цитата от Не раз ЛучникРаскрыть
Не раз Лучник написал(а): Alesha
Спасибо! Особенно порадовал оркестр Глена Миллера.
А вот, что можно в Новый год послушать!
http://music.yandex.ru/oldschool/#
Всё, что есть на странице кликабельно и даже корректно работает.
Новый Год настаёт!