Цитата от Не раз ЛучникРаскрыть
Не раз Лучник написал(а): В общем - брось монетку!
[nick]brewed[/nick] Да вот на RED много негативных отзывов. Я на AV-GP посматриваю.
sj2k8 написал(а): Еще из опыта использования - лучше брать винт на 7200 оборотов, все что меньше - тормознутые, хотя как файлопомойка вполне тянут, если делать системным такой винт, то наблюдаются тормоза.
sj2k8 написал(а): Качество за последнее десятилетие упало в разы.
Цитата от sj2k8Раскрыть
sj2k8 написал(а): Две тонкости с винтами такого объема - 1)Под ХР будет видно только 2.1 Тб, нужна х64 система - Виста, Вин 7, Вин 8. 2) Если в компе биос не UEFI, то такой винт нельзя будет использовать как системный.
zorgitt написал(а): Вестерны не хвалят сейчас. Сигейт сейчас ок (а пять лет назад был брачок в некоторых партиях), Тошиба - ок, Кстати ещё Хитачи надёжные винчестеры, по крайней мере последние года 4
Были бы на рынке 2-3 харда - не ломал бы голову )) А их в указанный диапазон полтора десятка укладывается.
Приспело покупать новый жесткий диск.
Что посоветует сообщество?
Объём 3-4Тб, цена до 6000RUR
Бабки и шапки
Внезапный взгляд на нас Чжао Цзинцю несколько обескураживает. Думаю, что русские, прочитав это, слегка крякнут и почешут репу.
«Думаю, территория и климат влияют на внешность и на характер. Россия является самой большой страной в мире, поэтому русские высокие и стройные.
Русские терпеливые, они терпят трудности и зимний холод, не боятся его. Из-за холодного климата русские ходят быстро. Зимой в мороз на улице русские женщины ходят в юбках, мало одеваются. Ещё они носят в руках детские корзины с красивыми малышами. У детей красные лица открыты небу. Они с детства привыкают к морозу. А еще дети первого сентября ходят с белыми бантиками, интересно. Это традиция?
Русские женщины особенные! Они очень трудолюбивые, работают и ухаживают за семьёй, могут делать всё вместо мужчин. Это потому что огромная территория с редким населением и нарушенным равновесием в пропорциях мужчин и женщин. Даже есть песня об этом: «Потому что на десять девчонок по статистике девять ребят». Все русские женщины красивые. Я заметила, что все девушки стройные, а все бабушки полные. Почему? Когда так получается? А ещё русские бабушки добрые. Когда на улице холодно, а я иду без шапки, бабушки около подъезда говорят: «Надень шапку, холодно!». Они очень заботливые. Вообще, в русских семьях родители заботятся о детях, тратят деньги на образование, на взрослых детей. Если дети женятся или выходят замуж, они живут вместе с родителями в одной квартире. Много людей – это не скучно. Ещё интересно, что у мужа и жены есть свои друзья и общие. У многих русских в доме есть домашние животные, кошки или собаки. Они как члены семьи, растут вместе с детьми.
Русские любят спорт. Один русский занимается примерно тремя видами спорта.
Русские любят искусство, они культурный народ. Можно встретить русских с книгами в транспорте, в кафе, в парке, на вокзале... В этих местах тишина, потому что русские в общественных местах никогда не говорят громко.
Кстати, я заметила, что когда русские танцуют, они активно двигаются, им нужно много места для танца – большая душа, большая страна.
Русские юморные. Но русский юмор иногда для иностранцев кажется загадочным, сразу, с первого взгляда, не заметишь смешное место.
Русские оптимистичные, удовлетворенные, не жадные. Каждый нуждается в деньгах, но русские не рискуют ради денег и не хотят много для этого работать. У них низкая производительность труда. Многие русские работают медленно, особенно те, кто работает в офисе, они просто не хотят помочь решить проблему, когда к ним обращаешься, не замечают её.
Русские храбрые, упрямые духом. Они хотят стать героями! Даже есть название «город-герой». Интересно, но во всех городах России одинаковые название улиц: Октябрьская, Маркса, Ленина и др.
Русские любят природу, обращают основное внимание на окружающую среду. Россия богата лесом и водой. Русские любят море, все мечтают жить рядом с морем. Обычно у каждой русской семьи есть дача, на которой отдыхают. Но отдыхают русские там интересно: едут в пробке далеко за город и сажают там картошку. Едут на машине и за бензин отдают больше, чем стоят овощи. Бензин дорогой, а осенью три мешка картошки. Я заметила, что молодые люди обычно покупают овощи на рынке, а старые люди отдыхают на даче.
Добрые, храбрые, свободные, красивые, культурные – это для меня русские».
И ещё похоже, что бабушки с замечаниями про шапки всех достали. Всех.
Shahmyrza написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAleshaКак мне кажется - среднее значение высталенных оценок информативнее,
Кстати, поговорим о СТ!
Кому то кажется, (а кому то не кажется), а кто то точно считает, что все эти рейтинги - полная фигня!!!
Лично мне, вот - говорю как юзер, на это всё с высокой колокольни. Ну есть свисто-перделка - прикольно. Не было б - да и бог с ней. Если хоть кому-то оно, всякие рейтенки, звиозды и врепутации надо, и оно прикалывает - пусть будет. Кому не надо - не обращайте внимания.
А то из ваших мессаджей получается: "Я бежала за вами три квартала, чтобы сказать, что вы мне безразличны". Именно так, [nick]Shahmyrza[/nick]
Шуры-муры написал(а): см.наш пост внимательно ;-)))).
Ardientes написал(а): Отлично все сделали!
Наконец-то можно выпустить пар поставив +1. Раньше такая оценка лишь добавляла рейтинг, а теперь снизит его показатель.
Обидно только, что по старой системе ставили некоторым анкетам +4, если рейтинг у них был 296, например. Тогда получалось красивое округление, а теперь им эти оценки рейтинг портят.
Цитата от АпрелькаРаскрыть
Апрелька написал(а): ага...и теперь любой кандом...которому ты отказала...может испортить тебе анкету...
Цитата от Шуры-мурыРаскрыть
Шуры-муры написал(а): А следующим шагом в этом направлении будет демонстрация тех, кто выставил оценки . Сюрпрайз!
Вот тогда мстя пойдет )))) , веселуха, ну и соловьи-кукушки, разумеется. какой уж тут свинг
Этот шаг давно пройден - список тех, кто ставил оценки и какие, под записями в блоге, доступен для просмотра.
На эту тему бурление уже окончилось - вы наверное пропустили ))
ля гурмэ написал(а): вы господин алеша хотите сказать,что эта фи5ня сама собой возникла...а вы тут вооооще нипричем...
Цитата от ShahmyrzaРаскрыть
Shahmyrza написал(а): Глисты заводятся в нечистоплотном, неаккуратном организме!
ля гурмэ написал(а): ув.присутствующие здесь модераторы и администраторы!сайт для людей!не будет нас-не будет и вас!прислушивайтесь к желаниям и просьбам своих пользователей,а то как в цырке....и уже даже,очень часто, не смешно,а грустно.
Гена с Чебуром сидят на скамейке
Гена вопит: "Чебурашка!!! Ты меня слышишь?!?!?"
Чебурашка: "Гена, *лять, посмотри на меня! Я - тебя - слышу!"
Может шрифт покрупнее выбрать... раз десятый повторяю за последние пару месяцев, только до ля гурмэ доходит как до жирафа.
Админы и модераторы к этому всему отношения не имеют.
ля гурмэ написал(а): не здоровое у вас какое то движение в организме...постоянно пучит...
Цитата от ля гурмэРаскрыть
ля гурмэ написал(а): может быть тогда и реагировать и воспринимать критику станет легче!
Цитата от feoswingРаскрыть
feoswing написал(а): Но смысл не на грамм не изменился. Фото делают репутацию. Получается пара со звездами по репутации из за фоток ниже чем однодневка с сиськами.
feoswing написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): Фотки и их оценки на рейтинг не влияют.
да вот уж нет. У меня когда фотки стояли, анкета на них где то +300 насобирала. Так же я видел у новых девушек рейтинг +3000 причем в день регистрации на одних фото! Она когда успела нахватать если не на фото?! А пары со звездами и с давней регистрацией до сих пор даже до местных не добрались.
Апрелька написал(а): Цитата от ximРаскрытьподдержала...!!! ...хатю все в зад...!!! для чего это нужно...?xim написал(а): Верните все в зад!
Цитата от AleshaРаскрытьну и что... хоть по 0,5 ... главное что насобирал...нафига тогда вообще начинать все это было...Alesha А то, может клиент свои 1000 рейтенка по +1 насобирал
Кстати, если под твоей авой на квадратик навести мышь, то высвечивается "Рейтинг: 900"
feoswing написал(а): Кто то сиськи выставил, глядишь на одних фотках +2000 рейтинг,
Выделил в отдельную тему, правда немного перемешались сообщения - ну, я думаю, это не смертельно.
[nick]xim[/nick] [nick]Kazanowa[/nick]Мышь на циферки наведите - всплывёт.
Апрелька написал(а): теперь опять хуже всех буду выглядеть...!!!
wumpscut написал(а): Цитата от AleshaРаскрытьAlesha написал(а): [nick]xim[/nick] [nick]Kazanowa[/nick]Мышь на циферки наведите - всплывёт.
А кто юзает с мобильных, как быть? И можно узнать, что теперь эти цифры означают(например 9 из 10) ?
Вроде раньше было более понятно...
Пальмирафео написал(а): Alesha - поздравляю!
Цитата от AdviРаскрыть
Advi написал(а): Я лично рад
Цитата от Драйвер0770Раскрыть
Драйвер0770 написал(а): Ну, всё равно, пожелаем назначенцам удачи!
Благодарю. De facto, в моей деятельности мало что поменялось. Так что никаких потрясений и иных спецэффектов ждать не стоит.
biobninsk написал(а): В Перми традиционно и решительно растоптали кучку всякой каки. И теперь кака везде.
Мне больше всего предпоследняя понравилась. Очень жизненно...
С выставкой художника Василия Слонова в Перми связан скандал. Неужели эти мультяшные рисунки могли кого-то обидеть?=)
В Перми разгорелся грандиозный скандал вокруг представленной на фестивале «Белые ночи в Перми» арт-экспозиции современных художников на тему предстоящей Сочинской Олимпиады-2014, выполненной в духе политической сатиры. По данным инсайдеров, информация дошла до администрации президента России, и теперь пермские чиновники отчаянно придумывают, как можно исправить ситуацию. Возможно, скандальная выставка и не получила бы столь обширный резонанс, если бы сегодня в фестивальном городке не побывали высокопоставленные чиновники вместе со спортивной общественностью Пермского края во время несения Огня Универсиадды-2013.
По данным инсайдеров, федеральное Министерство культуры уже потребовало объяснений от региональной власти по поводу происходящего. Вице-премьер прикамского правительства Надежда Кочурова, ответственная за работу социального блока, в настоящее время пытается разрешить ЧП. Однако еще днем все названные работы на фестивале «Белые ночи» присутствовали.
Окаяшка написал(а): Цитата от ПИТРаскрытьПИТ написал(а): ...а пиво с рыбом...и семачки!!!
Ага! И портвейн в гараже с мужиками на сиденье убитого "Москвича"