Alesha: все сообщения

Alesha
Модератор
Ответил(а) в теме: Административные оповещения [только чтение]
Добавлен: 14.09.2017 17:24

Введен новый функционал

Поиск по записям в блогах

Ответил(а) в теме: Предложения по функционалу
Добавлен: 12.09.2017 00:09

Igloo написал(а): Отрываем анкету с реал-статусом, а там написано Предложил <пользователь удален>. Не должен ли автоматически сниматься реал-статус с таких анкет, а то как-то реал-статус от удаленных пользователей не совсем логичен, имхо!?

Отнюдь.

Добавлен: 09.09.2017 16:32

Randomsspb написал(а): У меня наверное опять крамольное предложение: А нельзя ли показывать предупреждение "Что пользователь нежелательный гость в анкете", когда он только заходит в нее а не когда он пишет письмо.( Ведь когда нам звонят в дверь, мы встречаем гостя у двери, а не водим левого человека по квартире, разрешая заглядывать в шкафы и под одеяло.) Тогда человек, заходя в анкету , сразу поймет, что его тут не ждут. Воспитанный, развернется и уйдет, невоспитанный и любопытный - сразу предстанет во всей красе, показав, что на наши желания ему плевать.

Так оно сейчас так и есть. Если человек не соответствует ЦА для поиска, при заходе появится предупреждение (настраивается). Если он в ЧС - страница вообще не откроется.

Добавлен: 08.09.2017 18:46

Randomsspb написал(а):
Alesha написал(а):
Igloo написал(а): Неплохо было бы сделать дополнительную фишку в поиске, если это технически не сложно и не создаст серьезной нагрузки на серверные мощности - при применении фильтра поиска к базе данных анкет и получения выборки, удовлетворяющей результатам поиска, прогнать ее еще на сравнение с ЧС пользователя и исключить из результатов анкеты, которые находятся в этом ЧС пользователя!?

Ничоси Это ж сколько там должно быть людей, чтобы всех не помнить поименно ))
Заглянул в свой ЧС - три анкеты. Абы кто в мой ЧС не попадает. Это дается только "избранным". )))

Ну ты сравнил....Твой черный список, это за пределами сайта поди, и с блокировкой по ай пи. :mrgreen:

Ну что ты, я ж не зверь какой.
Это просто люди, чье представление о том, как надо вести дискуссию, абсолютно несовместимо с моим. И только.

Добавлен: 08.09.2017 18:33

OlegL написал(а):
СергАлен написал(а): Хотелось бы видеть, кто тебе плюсики ставит. А то "ваш ответ получил положительную оценку", а кто оценку поставил - тайна за семью печатями.

Хотелось бы видеть и кто минусики ставит..)

Просмотр оценок доступен для GOLD и VIP

Как и значительное количество дополнительных настроек анкеты.

Например:

• Кто может смотреть мой профиль: *
  • Кто может видеть моих друзей?: *
  • Кто может писать мне сообщения?: *
  • Выберите, кто может просматривать вашу стену:
  • Выберите, кто может оставлять записи на вашей стене:
  • Выберите, кто может комментировать ваши записи:
Добавлен: 08.09.2017 17:35

Igloo написал(а): Неплохо было бы сделать дополнительную фишку в поиске, если это технически не сложно и не создаст серьезной нагрузки на серверные мощности - при применении фильтра поиска к базе данных анкет и получения выборки, удовлетворяющей результатам поиска, прогнать ее еще на сравнение с ЧС пользователя и исключить из результатов анкеты, которые находятся в этом ЧС пользователя!?

Ничоси Это ж сколько там должно быть людей, чтобы всех не помнить поименно ))
Заглянул в свой ЧС - три анкеты. Абы кто в мой ЧС не попадает. Это дается только "избранным". )))

Добавлен: 06.09.2017 18:39

Введен новый функционал для организаторов вечеринок и тех, кто хотел бы ими стать.

Для получения оперативной консультации по функционалу сайта для организаторов, введена кнопка "быстрой связи".

Если вы организуете вечеринки, проводите пати, но не знаете, как использовать возможности сайта на все 100%, жмите на зеленую кнопку. Откроется форма сообщения - напишите о вашем желании или изложите ваши вопросы.
Ответы и консультации будут выданы в кратчайшие сроки.

Добавлен: 06.09.2017 17:50

Недавно у нас кончилось место на сервере с видео.
Поэтому вновь загруженные ролики не обрабатывались.
Меры приняты, все загруженное пошло в обработку.
Ориентировочное время обработки всей очереди 1-2 дня.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Добавлен: 06.09.2017 17:47

СергАлен написал(а): Хотелось бы видеть, кто тебе плюсики ставит. А то "ваш ответ получил положительную оценку", а кто оценку поставил - тайна за семью печатями.

Это слишком затратно с точки зрения серверной мощности и объемов баз данных.
К сожалению, идет битва за каждый мегабайт.
А так - конечно было бы неплохо.

Добавлен: 10.08.2017 23:53

Илия написал(а): Ограничьте, пожалуйста, от рассылок людей, добавивших анкету в ЧС. (пример - [nick]Казанов[/nick])

Общесайтовые рассылки создаются Администрацией (вне зависимости от того, какое имя стоит в "отправителях"). Соответственно, никакие ЧС на них не действуют.
Отказаться от их получения нельзя согласно правилам пользования.

Баннеры и рассылки формируют значительную часть бюджета сайта.

Добавлен: 26.07.2017 20:31

JustKi написал(а): Закрытый Чат портала в телеграмме , куда можно добавиться по нику , при этом нет необходимости светить номер телефона , если кто этого не хочет.

Мы не планируем использовать Telegram.

Добавлен: 26.07.2017 17:52

yuyu написал(а): А можно добавить в анкету "удобное время для встреч" и варианты: днём в будние дни, вечером в будние дни, в выходные, в любое время?

Есть два момента
1. Это весьма затратное мероприятие
2. У нас люди забывают города сменить, когда по стране ездят, а тут время ) В результате, при попытке поиска с учетом времени, часть из тех, кто мог бы встретиться - будут выпадать, другая часть - наоборот, уже изменила свои пожелания, про анкету забыла. И будет необоснованно выводиться.
В общем и целом - вижу больше косяков, чем пользы.
Те же, кому время встречи реально критично, могут отметить это в статусе или описании анкеты.

Вообще, по мере роста числа фильтров, эффективность поиска падает. Пролетает мимо много годного, но по каким-то причинам, неправильно заполнивших поисковые поля.

Добавлен: 18.07.2017 21:28

Внимание!

В настоящее время рассылка е-майл извещений о новых сообщениях, подмигиваниях и некоторых других событиях - отключена.

Она будет вновь активирована после окончания технических работ, о чем будет сообщено дополнительно.

Добавлен: 16.07.2017 14:01

Тема очищена от оффтопика и флуда.

Добавлен: 15.07.2017 12:39

ISKATELLI написал(а):
МишаиНаташа написал(а):
ISKATELLI написал(а): Не хочу в анкету, хочу сразу мигать
мигать не знамо кому это не правильно))))

Когда мы заходим в лифт, то здороваемся не знамо с кем, или с нами здороваются, а мы отвечаем. Это просто вежливость, согласись, подмигивание тебе в анкете, совершенно ничего не значащий знак внимания.
Мне это видится так - человек посмотрел мою анкету, но не знает как начать разговор, он мне подмигнул. Если я ему мигну в ответ, он, возможно активизируется и напишет мне что то интересное, если нет, то поймет, что контакта нет. Я не хочу разбираться и изучать анкеты, хочу увидеть подмигивание, глянуть на аватарку и интуитивно мигнуть в ответ... или не мигнуть. Мы, женщины такие, нам интересна игра, а не анализ.

Убедительная просьба в данной ветке не заниматься дебатами
Она для предложений.
И для ответов Администрации, если таковые можно дать сразу без дополнительного изучения.
Предложили - получили ответ - все.
Любая полемика - в иных местах.

Добавлен: 15.07.2017 11:35

МишаиНаташа написал(а):
ISKATELLI написал(а): Не хочу в анкету, хочу сразу мигать
мигать не знамо кому это не правильно))))

Я придерживаюсь аналогичного мнения.

Да и вообще, все эти подмигивания - суррогат общения.
Хочешь сказать комплимент - скажи. Не экономь буквы. Они безлимитные.

Добавлен: 15.07.2017 11:33

deja vu написал(а): Попытка Намбер ту)
1. Хотелось бы ( как и ранее было ) получать сообщение о банах в личку. Что бы не писать потом в непонятках по три раза один пост. Аха
А "замечает и модерация" - это вообще не тема, что бы Ее читать.
2. Нормально сформулированно.
Можно лишь уточнить.
Или уберите избыточный функционал.
Или не делайте ничего, как обычно :mrgreen:

Ссылка на сообщении о бане появляется в разделе "Новости" анкеты.

Есть встречное предложение - перестать флудить и быть в каждой дырке затычкой.
Банов волшебным образом не будет и проблема исчезнет сама собой.

Добавлен: 14.07.2017 22:30

Илия написал(а): Сделать поиск по названиям (по словам) в блогах так, как на форуме.

Интересная идея!

Добавлен: 13.07.2017 21:48

Family Moscow написал(а): Кнопку "пожаловаться на сообщение" к постам в форуме можно добавить?
С формой обращения к модераторам и админам для описания причины.
Администрации сайта в таком случае приходит уведомление со ссылкой на пост и описанием причины.

Излишне. Администраторы и так все время мониторят форум.

Добавлен: 13.07.2017 21:46

Family Moscow написал(а):
Обормот написал(а):
yuyu написал(а): И сделать различный ценник:-)

Оптом дешевле?) Просто интересно,а смысл в чем?)

В получении кэша сразу, а не маленькими частями в течение года.
Объяснять плюсы этого, думаю, не требуется. При адекватной оценке возможной скидки это может быть более выгодно.

Gold на ~2,5 года называется VIP. Далее - бесплатно.

Добавлен: 13.07.2017 21:44

WeinHarmony написал(а): Уже писал об этом, но повторюсь.
Добавить выбор активации GOLD.
1 - месяц (сейчас есть)
3 - месяца
6 - месяцев
12 - месяцев (1 год)

Уровень GOLD можно активировать вперед на любое число месяцев последовательным нажатием на кнопку "Включить" в пределах баланса счета.
Это же относится и к "невидимке".

Добавлен: 13.07.2017 21:43

Апрелька написал(а):
AleshaЕсли у вас возникла мысль

смайликов побольше...и поприкольней... :secret:

Уже делали - населению не понравилось.

Добавлен: 13.07.2017 09:33

Family Moscow написал(а): Возможность дать доступ к альбому конкретному пользователю (из списка друзей или просто по нику/ID или оба варианта)

Есть опция доступа по паролю. Сообщаем визави пароль и все.

Family Moscow написал(а): Возможность объединить диалоги в ЛС (по типу слияния топиков в форуме). Иногда они разрываются, не очень удобно потом.

Сложно. Проще писать в одном диалоге. На то он и диалог.

Добавил(а) тему: Предложения по функционалу
Добавлен: 11.07.2017 21:29

Если у вас появилась мысль по улучшению или развитию функционала — сообщите о ней в этой теме.

Если вы столкнулись с тех. проблемой: сюда.

PS: Флуд и оффтоп удаляются.

Добавлен: 20.06.2017 20:48

Приветствую, дорогие друзья.

Мы как могли оттягивали этот момент, хотя он назрел уже несколько лет назад.
Однако сегодня этот день настал
С сегодняшнего дня, впервые за всю историю сайта, стоимость GOLD уровня увеличена до 250 SWR.