Alesha: все сообщения

Alesha
Модератор
Ответил(а) в теме: World of Tanks и другие.
Добавлен: 01.04.2013 17:26

OldHorny написал(а):
Alesha написал(а): Ага! Дома - с монитора, в дороге - с планшета. Чтение - наше всё.
я жеж говорил - equipment freak. а hard copy не пробовал читать? они еще выпускаются. крайне устаревшая модель канешна.
Я берегу природу. На изготовление всего одной бумажной книги надо срубить дерево, которое росло 70 лет и изгадить 1000 кубометров воды (желательно из Ладоги или Байкала). Про выбросы в атмосферу и не говорю. Плюс к тому затраты на логистику - эти грузовики, бензин, запчасти, куча дармоедов в руководстве магазинов, издательств и прочее... А электронные копии вреда природе не наносят и вообще cool.
Marus написал(а): играю в хоккей,по 7 раз в неделю,и не в настольный и не компьютерный.
И это - самое правильное! Хоккей, футбол, волейбол, плавание... На худой конец - в страйкбол можно зарубиться. Тоже ничего игрулька. Особенно, если по-взрослому - с маршбросками, с болотами и реальными штурмами. А не на площадке для молодняка.

Добавлен: 01.04.2013 13:42

South Park написал(а): ЗЫ Читайте книги! Это намного интереснее! )
Ага! Дома - с монитора, в дороге - с планшета. Чтение - наше всё.

Добавлен: 01.04.2013 00:34

DiSa написал(а): Я про себя тоже так обычно говорю. Но бывают в жизни периоды, когда что-то цепляет. На месяц-другой. ДОльше всего держал Warhawk. А! Еще Age of Empires II идет лейтмотивом через всю жизнь, начиная с 1999 года. ))
Не, правда. Знаю только название NFS - в него старший сын рубится, но тоже пару раз видел.
Мы вообще, извращенцы )) Телевизора нет, в комп. игры не играем )) Младшие дети - в контакте в какие-то флеш-игры играют, но я тоже не вдавался.

Добавлен: 31.03.2013 23:56

DiSaКто во что что играет?
Никогда и ни во что.

Ответил(а) в теме: Блоги (личные и не очень)
Добавлен: 31.01.2013 00:41

improvise написал(а):
Alesha написал(а): в блоги обычно пишут свои мысли, так сказать "от первого лица". Т.е. всё as is - как в голове сложилось. А в форуме возможны всякие отклонения из-за полемического запала ))
ага, ща; ты давно в блоги заглядывал? Иногда так стульями рубятся - куда там Александру Македонскому
Каждый день просматриваю, но не всё, конечно же. Я собственно не про обсуждания в блогах, а про стартовые записи. Они обычно более-менее сформулированы.

Добавлен: 30.01.2013 17:58

olesya написал(а):
Alesha написал(а): Блог это лицо автора. По его содержанию можно быстро и ненапряжно выяснить who is who. Так что пусть висит всякая бредятина - меньше времени будет тратиться не заведомо провальные знакомства.
Поддержу! А при помощи "все сообщения пользователя" и форум - лицо автора тоже Может изначально задачи у них (форума и блога) другие, но без этой их функции уже трудно представить. В конце концов, через "надцать" лет все эти бесконечные "как уговорить жену" и "если муж против" перестают восприниматься как элемент общения. Но авторы были, есть и будут.
Ага. Только надо делать поправки, что в блоги обычно пишут свои мысли, так сказать "от первого лица". Т.е. всё as is - как в голове сложилось. А в форуме возможны всякие отклонения из-за полемического запала ))

Добавлен: 29.01.2013 20:53

Изюминка написал(а): блог поднимается в рейтинге и попадает в "лучшие".
Ой, кстати, а как вычисляется итоговый рейтинг блога? Т.е. какой порядок вывода в списке "лучших"? Ибо я там вижу сплошняком записи с рейтингом "0".

Добавлен: 29.01.2013 19:13

Изюминка написал(а): [nick]valeralena[/nick]

ОльгаВлад написал(а): ладно ) для топик стартера все личные блоги прилинькованы к личной анкете, и являются ее частью , тогда уж давайте и анкеты править .

И я о том же. Это уже неоднократно разъяснялось и разжевывалось. И говорилось, что модерации там нет. Вмешательство происходит только в случае грубого нарушения правил форума. В остальном топикастер может сам любой пост удалить, как и весь блог целиком.
В списке блогов они сортируются по дате создания, а не от того, что кто-то, где-то поставит плюсик, на главной только последние 5. Смысл городить огород ????
+1 по всем пунктам. Работает - не трожь.

Добавлен: 29.01.2013 19:11

valeralena написал(а): Господа!! Что-то это напоминает! ДежаВю!! Был хохлосрач, теперь он стал Дальневосточным?:):) Вы бы блог аль темку замутили типа этот против этого и там оторвались по полной!! Не думаю что ТС понравится читать Ваши разборки не в тему!!:)
Да ладно уж рубить-то на корню. Понимаю, спектакля старая, артисты уже не молоды, суфлёр вообще спит. Да и мы все эти антраша и па-де-де узнаем ваще без нот )) Но мало ли, кто забредёт из новайсов в этот балаганчик одного актёра )) И возрадуется. Хотя конечно, может и прослезится.
В общем, пока есть поп-корн в буфете, можно наслаждаться.

Добавлен: 29.01.2013 17:16

ОльгаВлад написал(а): гы.. малыш ) Alesha анегдот то я этоть знал , но ты то точно много не знаешь .. в той борьбе ..

...
У моря видел дуб зеленый;
Под ним сидел, и кот ученый
Свои мне сказки говорил.
Одну я помню: сказку эту
Поведаю теперь я свету...
Дела давно минувших дней,
Преданья старины глубокой.
В толпе могучих сыновей,
С друзьями, в гриднице высокой
Владимир-солнце пировал;
...

Добавлен: 29.01.2013 16:10

Сидят ковбои в салуне, пьют свое пойло, вдруг мимо на бешенной скорости проносится всадник, вопя и стреляя в воздух - и скрывается за горизонтом.
Ковбои продолжают невозмутимо сосать свой виски.
Тут один новичок в здешних краях спрашивает: "А кто это был?"
- Это Неуловимый Джо.
- А почему он "неуловимый"? Его что, никто поймать не может?
- Да нет. Просто кому он нахер нужен...

Так же и с модерацией. Никому эта "борьба с инакомыслием" ни в пень не всралась. Если кажется иначе - галоперидол вроде пока не дефицит. И стоит бюджетно. Конечно, он нарушает связь с Космосом. Но лучшего не придумано.

Добавлен: 29.01.2013 15:45

Блог это лицо автора. По его содержанию можно быстро и ненапряжно выяснить who is who. Так что пусть висит всякая бредятина - меньше времени будет тратиться не заведомо провальные знакомства.

ОльгаВлад написал(а): - но похоже что переросла в уничтожение инакомыслия .
"Неуловимый Джо" detected )))

← назад вперёд →